Свинана запеченая с грибами

Ингредиенты
- две свиные котлеты на косточке.
- маринад: хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3.
Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.
Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв фольгой,потом убрав фольгу еще мин. 10 что бы подрумянолось включив вентилятор.
На этот раз на гарнир был рис варенный с зеленым горошком
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить11.02.2008 01:34
отлично
luba5
Ответить11.02.2008 01:36
интересно
irina75
Ответить11.02.2008 02:18
....5!
павлоградочка
Ответить11.02.2008 02:31
И от меня 5!
марусёк
Ответить11.02.2008 02:56
определенно, это вкусно, но по причине того, что я не люблю хмели - сунели, я смешаю сухую мяту, кориандр и тимьян... Свинина с грибами - классика через времена!
rezept
Ответить11.02.2008 03:02
интересный маринад! забираю!5
cherrrry
Ответить11.02.2008 03:21
ням-ням.5
пермяк
Ответить11.02.2008 03:53
Интересный рецепт.Очень похож на нашу костицу.
5.
kidlog
Ответить11.02.2008 04:20

serg13
Ответить11.02.2008 07:02
Хорошо мяско!
радость69
Ответить12.02.2008 19:23
Да забираю,молодец!



