Ингредиенты

  • маринад: хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3.

Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.

Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв фольгой,потом убрав фольгу еще мин. 10 что бы подрумянолось включив вентилятор.

На этот раз на гарнир был рис варенный с зеленым горошком

Пошаговые фото рецепта

Свинана запеченая с грибами: фото шаг 1Свинана запеченая с грибами: фото шаг 2Свинана запеченая с грибами: фото шаг 3Свинана запеченая с грибами: фото шаг 4Свинана запеченая с грибами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
11.02.2008 01:34
Ответить
отлично
luba5
11.02.2008 01:36
Ответить
интересно
irina75
11.02.2008 02:18
Ответить
....5!
Ответить
И от меня 5!
марусёк
11.02.2008 02:56
Ответить
определенно, это вкусно, но по причине того, что я не люблю хмели - сунели, я смешаю сухую мяту, кориандр и тимьян... Свинина с грибами - классика через времена!
rezept
11.02.2008 03:02
Ответить
интересный маринад! забираю!5
cherrrry
11.02.2008 03:21
Ответить
ням-ням.5
пермяк
11.02.2008 03:53
Ответить
Интересный рецепт.Очень похож на нашу костицу. 5.
kidlog
11.02.2008 04:20
Ответить
%) 5!
serg13
11.02.2008 07:02
Ответить
Хорошо мяско!
радость69
12.02.2008 19:23
Ответить
Да забираю,молодец! :) :) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели