СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Фото к рецепту: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Две свиные котлеты на косточке.
  • Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.

Способ приготовления

Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3.

Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.

Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв фольгой,потом убрав фольгу еще мин. 10 что бы подрумянолось включив вентилятор.

На этот раз на гарнир был рис варенный с зеленым горошком

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Фото приготовления рецепта: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Фото приготовления рецепта: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Фото приготовления рецепта: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Фото приготовления рецепта: СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

5.04.5480638923341991.024
natalibest

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament
parliament
11.02.2008 01:34

отлично

luba5
luba5
11.02.2008 01:36

интересно

irina75
irina75
11.02.2008 02:18

....5!

павлоградочка
павлоградочка
11.02.2008 02:31

И от меня 5!

марусёк
марусёк
11.02.2008 02:56

определенно, это вкусно, но по причине того, что я не люблю хмели - сунели, я смешаю сухую мяту, кориандр и тимьян... Свинина с грибами - классика через времена!

rezept
rezept
11.02.2008 03:02

интересный маринад! забираю!5

cherrrry
cherrrry
11.02.2008 03:21

ням-ням.5

пермяк
пермяк
11.02.2008 03:53

Интересный рецепт.Очень похож на нашу костицу. 5.

kidlog
kidlog
11.02.2008 04:20

%) 5!

serg13
serg13
11.02.2008 07:02

Хорошо мяско!

радость69
радость69
12.02.2008 19:23

Да забираю,молодец! :) :) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт