Говяжьи котлетки(пикантные)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добовляем мелко нашинкованый лук и хлеб(предворительно замоченный в молоке,отжатый и без корочки),перемешиваем.Затем солим,перчим и добовляем все имеющиеся приправы.Добовляем яйцо.Тщательно перемешиваем.Лепим и жарим котлетки.
Дополнительная информация
Самое главное не переборщить с приправами и перцами.А если положить всего по немножку,то котлетки получаются островатенькие и очень душистые!Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить10.02.2008 03:08
а вот лук я обжариваю,вам,конечно-5.
пермяк
Ответить10.02.2008 03:28
Хорошо.5.
parliament
Ответить10.02.2008 03:59
Отличные котлетки!5
cherrrry
Ответить10.02.2008 16:03
аппетитные котлетки.5!
гетьмановна
Ответить03.03.2008 19:26
Чего там этого крошку чеснока делить ? Запросто можно целыЙ, а соли поменьше .5,
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:26
котлетки любим
забираю в группу
5555!


silk60
Ответить29.06.2008 01:00
вкусно 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


