Ингредиенты

  • фарш говяжий-0,500 гр.
  • репчатый лук-1 головка.
  • хлеб белый-2 кусочка.
  • молоко-100 мл.
  • яйцо-1 шт.
  • соль.
  • перец чёрный,перец острый красный,приправа из смеси перцев,приправа крошка чеснок(пол кубика).

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добовляем мелко нашинкованый лук и хлеб(предворительно замоченный в молоке,отжатый и без корочки),перемешиваем.Затем солим,перчим и добовляем все имеющиеся приправы.Добовляем яйцо.Тщательно перемешиваем.Лепим и жарим котлетки.

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 1Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 2Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 3Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 4Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 5Говяжьи котлетки(пикантные): фото шаг 6

Дополнительная информация

Самое главное не переборщить с приправами и перцами.А если положить всего по немножку,то котлетки получаются островатенькие и очень душистые!Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
10.02.2008 03:08
Ответить
а вот лук я обжариваю,вам,конечно-5.
пермяк
10.02.2008 03:28
Ответить
Хорошо.5.
parliament
10.02.2008 03:59
Ответить
Отличные котлетки!5
cherrrry
10.02.2008 16:03
Ответить
аппетитные котлетки.5!
гетьмановна
03.03.2008 19:26
Ответить
Чего там этого крошку чеснока делить ? Запросто можно целыЙ, а соли поменьше .5,
irina90-60-90
29.03.2008 11:26
Ответить
котлетки любим:)забираю в группу;)5555!
silk60
29.06.2008 01:00
Ответить
вкусно 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели