Креветки с дыней и соусом порто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки маринуются 25 мин,из дыни вырезать шарики.

Для соуса я брал сухую смесь деми-гляс Кнорр.(Как варить написано на коробке.Деми-гляс - это концентрированный бульон.Обычно он готовится часов 5)

В деми-гляс добавляем половину портвейна и провариваем на маленьком нагреве 30 мин.,затем процеживаем и добавляем остальной портвейн,соль,перец.

На блюдо выкладываем латук,на него креветки,сбрызгиваем маринадом.Украшаем дыней и соусом.Остальной соус подаем отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Креветки с дыней и соусом порто: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
10.02.2008 02:31
Ответить
Ваш рецепт, как всегда, на отлично оцениваю 5+
9200496
10.02.2008 02:32
Ответить
Люблю такие вещи кушать медленно, наслаждаясь каждым кусочком ;)) СУПЕР
пики
10.02.2008 02:36
Ответить
Люблю дыньку и креветки!А такое блюдо ни разу не пробовала,но думаю очень вкусно!!5+
mari2020
10.02.2008 02:38
Ответить
Саша,как всегда-шедевр.И смотреть и кушать приятно.5!
magann
10.02.2008 02:42
Ответить
Как написано у классиков: "Шик! Блеск! Красота!" 5!
arine
10.02.2008 02:45
Ответить
Чинно и благородно...5+
sweta1
10.02.2008 02:56
Ответить
respekt!5!
марусёк
10.02.2008 03:26
Ответить
очень своевременно! забираю, мне скоро пригодиться ;) пасибки
strelec148
10.02.2008 15:37
Ответить
очень достойный салат. 5
bigi
10.02.2008 19:33
Ответить
Отличненько!5
irina75
10.02.2008 20:02
Ответить
Знаю такое ,очень хорошее сочетание,мне очень нравится....5+!
bessonnica
13.02.2008 21:32
Ответить
Респектабельная классика. Захотелось надеть платье с открытой спиной, поужинать на открытой веранде средиземноморского ресторана, а остаток вечера провести в объятиях седеющего фрачного танцора, под шум прибоя и звуки танго.
ли_ка
24.05.2008 15:44
Ответить
просто супер Вам5+++
mariav
15.06.2008 19:10
Ответить
очень интересный салат,5+
liky
31.12.2008 01:36
Ответить
Наткнулся, если чесно, совершенно случайно. Я в восторге.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели