Ингредиенты

  • 4 листа лаваша
  • 200 мл. молока
  • 1,5 ст.лож. сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • 100 гр. слабосолёной брынзы или феты
  • 50 гр. обычного тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Форму хорошо смазываем маслом. Кладём лист лаваша, обрываем краешк, если сильно свисают. Подогреваем молоко, добавляем масло, сметану, сыры, хорошо вымешиваем до однородной массы. 2 лаваша рвём на небольшие кусочки, кидаем в смесь и перемешиваем, вынимаем шумовкой и выкладываем на первый лист. Закрываем оставшимся целым листом лаваша, подравниваем краешки (их тоже в начинку), поливаем остатками смеси и выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Закусочный пирог из лаваша: фото шаг 1Закусочный пирог из лаваша: фото шаг 2Закусочный пирог из лаваша: фото шаг 3

Дополнительная информация

Спасибо draznilkе за вкусный рецепт! Делала сегодня мужу на завтрак (правда, по своему варианту), ему ОЧЕНЬ понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
09.02.2008 22:43
Ответить
Отлично!5:):):)
irina90-60-90
09.02.2008 22:53
Ответить
так просто:)ОТЛИЧНО!
federal
09.02.2008 23:14
Ответить
вкусно!
magann
09.02.2008 23:38
Ответить
Вкусненько!!!
андре
09.02.2008 23:42
Ответить
Как оригинально и просто одновременно!Типа ленивой лазаньи, +5!
котлинка
10.02.2008 00:00
Ответить
Сытненько...мальчикам в самый раз! 5 :)
котлинка
10.02.2008 00:02
Ответить
Сытненько...мальчикам в самый раз! 5 :)
котлинка
10.02.2008 00:04
Ответить
Сытненько...мальчикам в самый раз! 5 :)
шома
10.02.2008 00:11
Ответить
Быстро и вкусно!5!!
9200496
10.02.2008 00:24
Ответить
5+5+5+5+
darina02@yandex.ru
23.02.2008 17:38
Ответить
Очень люблю простые и вкусные рецептя.555+
ozzi
21.06.2008 15:31
Ответить
просто, красиво, а главное вкусно!!!!! только 5
Фруша
03.09.2008 17:56
Ответить
Вот я сегодня и приготовлю к вечеру.Спасибо
мышка иришка
10.03.2009 13:21
Ответить
класс 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели