Утиное филе в красном вине
Утиное филе в красном вине - изысканное блюдо с филе утки, сухим красным вином, соевым соусом, сушеным базиликом, черным перцем и лимоном. Попробуйте!

Ингредиенты
- 1 кг. филе утки (4 шт. )
- вино красное сухое - 150-200 г
- соевый соус - 3 ст.л.
- сушеный базилик
- черный перец
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.
У меня стояло в этот раз 12 часов.
Со стороны кожицы сделать косые надрезы.
Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз, обжарить и перевернуть.
Обжарить, залить вином и закрыть крышкой.
Потушить минут 30.
Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
bigi
Ответить09.02.2008 00:06
Отличненько, особенно с капусткой!
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 00:13
как быстренько
БЛЕСК!5!

molli 5
Ответить09.02.2008 00:17
пять!!!!!!!!пять!!!!!!!!!
неля0503
Ответить09.02.2008 00:18
Дааа...Хорррошо... 5
petsemenvl
Ответить09.02.2008 00:38
вкуснятина,5!

wany05
Ответить09.02.2008 00:48
Уточка-это хорошо!!!5!
parliament
Ответить09.02.2008 01:18
необычно 5
9200496
Ответить09.02.2008 01:30
Необыкновенно, забрала рецептик!!! 5
cherrrry
Ответить26.02.2008 15:54
здорово!555!
vicus
Ответить10.03.2008 01:23
Вкуснятина!5+
elitna
Ответить12.03.2008 21:06
да!!!
5

marusja
Ответить15.06.2008 19:54
Daze zapax oshutila.555



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена