утиное филе в красном вине

Фото к рецепту: утиное филе в красном вине

Ингредиенты

  • 1кг филе утки (4шт)
  • вино красное сухое 150-200г
  • соевый соус 3ст л
  • сушеный базилик
  • черный перец
  • лимон

Способ приготовления

Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.У меня стояло в этот раз 12 часов.Со стороны кожицы сделать косые надрезы.Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз,обжарить и перевернуть,Обжарить,залить вином и закрыть крышкой.Потушить минут 30.Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавала с рисом и тушеной квашеной капустой (по желанию).

5.04.5480638923341991.024
lyuka61

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.02.2008 00:06

Отличненько, особенно с капусткой!

как быстренько:)БЛЕСК!5!

09.02.2008 00:17

пять!!!!!!!!пять!!!!!!!!!

Дааа...Хорррошо... 5

вкуснятина,5!:)

09.02.2008 00:48

Уточка-это хорошо!!!5!

необычно 5

09.02.2008 01:30

Необыкновенно, забрала рецептик!!! 5

26.02.2008 15:54

здорово!555!

10.03.2008 01:23

Вкуснятина!5+

12.03.2008 21:06

да!!!:)5

15.06.2008 19:54

Daze zapax oshutila.555:):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...