"берлинеры "или пончики с вареньем
Попробуйте вкусные берлинеры — пончики с вареньем! Рецепт включает муку, сахар, маргарин, дрожжи, яйцо, молоко и растительное масло для жарки.

Ингредиенты
- 500 г муки
- 100 г сахара
- 60 г маргарина
- 30 г дрожжей
- 1яйцо
- 1щепотка соли
- 250 мл.молока
- варенье какое вам нравится
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1ч.л.сахара смешать стёплым молоком и дрожжами,оставить на 10 минут ,смесь должна увеличеться в объёме.Потом замесить тесто и поставить в тёплое место пока не поднимется.Затем разделить на равные части ,положить в внутрь варенье и жарить в масле,выкладывать готовые на салфетку что бы стекло масло,посыпать сахарной пудрой.
Можно жарить без варенья,потом кондитерским шприцом наполнить берлинеры или без варенья кушать ,тоже очень вкусные.
Масло должно нагреться наумеренной температуре.Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







