Салат из лука-порея от cathrene
Восхитительный салат из лука-порея с вареным яйцом и соусом из петрушки, оливкового масла, лимонного сока и грецких орехов. Простота и вкус в каждом укусе!

Пошаговый рецепт приготовления
Белую часть бука-порея отварить в подсоленной воде 8 минут;
Ингридиенты для соуса взбить до пастообразной массы и добавить 6 ст л воды;
Горячий лук-порей уложить на блюдо, полить соусом, посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом.
Подавать лучше тёплым. Например как гарнир к рыбе. Или с картофелем.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не знаю, когда лук лучше нарезать - перед варкой или после. Я боюсь, что если нарезать перед - он развалится на колечки, поэтому сначала варила. Вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mari2020
Ответить07.02.2008 20:46
Катюша,ты правильно сделала.Сначала варят,а потом режут.Салатик вкусный и полезный.5!
luba5
Ответить07.02.2008 20:50
я такой не пробывала, будем готовить. 5.
oksana malzew
Ответить07.02.2008 20:51
5+!!!
nir
Ответить07.02.2008 20:57
Скоро Мы Тебя не узнаем!!!Правильное питание!!!555





strelec148
Ответить07.02.2008 21:05
Очень люблю лук-порей!!! но такого я с ним ещё не вытворяла!!! ну и как? от меня 5
lorxen1
Ответить07.02.2008 21:07
у меня сын любит порей.но делала в сыром виде и обдавала кипятком,а етот рецептик интересный,толко объясните,почему целым лучше отвариват
cathrene
Ответить07.02.2008 21:09
потому что иначе распадётся на колечки
lorxen1
Ответить07.02.2008 21:17
ааааа,спасибо
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 21:24
Я тоже хочу!!!!правильно питаться
я попробую!ПЯТЬ!

banka2007
Ответить07.02.2008 21:44
Аппетитненько выглядит
alice_catty
Ответить07.02.2008 21:45
попробуем!
аглая
Ответить07.02.2008 21:50
Лук порей это вкусно

kyrganova
Ответить07.02.2008 21:51
никогда не пробывала подобный салатик.будем иметь ввиду!!!+5
zooz
Ответить08.02.2008 10:22
Необычно 

jelena_73
Ответить11.02.2008 17:01
классно!
marusja
Ответить17.02.2008 20:08
"Prelesno" kak govorila odin iz geroev v romane "12stulev."Za salatik 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей







