Свекла пряная

Фото к рецепту: Свекла пряная

Домашняя

Не определен

6735

16

34

07 февраля 2008, 15:35

Ингредиенты

  • на 2 кг. свеклы:
  • 50 гр. сухой петрушки
  • 50 гр. сухого майорана

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу варить час;

Очистить от кожицы, нарезать шириной 1 см;

Засыпать пряностями и раздавленным чесноком и дать настояться 2 часа;

Уложить на сухой противень и подсушить в духовке при низкой температуре;

Свекла должна быть эластичной.

Дополнительная информация

Вообще я свеклу могу есть только в винегрете. Но её полезность опровергнуть сложно, и кроме того я с некоторой периодичностью начинаю пытаться питаться правильно. Даже я смогла эту свеклу съесть. Вполне терпимо. Жить можно. Но недолго. Но вдруг кому надо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
07.02.2008 15:45
Ответить
Я делала немного по другому. Сырую свеклу режешь на тонкие кружки, солишь, слегка сбрызгиваешь растительным масло, посыпаешь майораном, укладываешь на лист фольги, ставишь в духовку, запекаешь где-то около часа. Очень вкусно, полезно, ничего не вываривается.
mari2020
07.02.2008 15:47
Ответить
Катюша,все здорово и полезно.А если еще полить лимонным соком и оливковым маслом-пальчики оближешь.5!
valdek
07.02.2008 15:51
Ответить
Класс!!!Но я обычно еще сбрызгиваю оливковым маслом!!! Попробуйте!!! Вам 5!!!
lorxen1
07.02.2008 15:55
Ответить
свеколка-класс,люблю,а с пряностями ни разу не делала-5+
ksyusha
07.02.2008 16:20
Ответить
самые первые воспоминания из детства по поводы еда-это как мама по всему дому за мной гонялась с вареной свеклой)))...но может и правда кому-то пригодится:),5
skoslik
07.02.2008 16:35
Ответить
В хозяйстве пригодится....:):):)Полезно.5!
parliament
07.02.2008 17:07
Ответить
интересно
irina90-60-90
07.02.2008 17:27
Ответить
люблю свеклу,даже сырую:)спасибо!попробую!
sergreen
07.02.2008 17:50
Ответить
ХМ. Забавненько, попробуем. Но буду не варить, а в пароварке пароварить. Опять же рекомендую все овощи на винигрет не варить а пароварить вкус совершенно иной в лучшую сторону, ибо ни чего не вываривается.
kyrganova
07.02.2008 18:22
Ответить
молодец!+5
nir
07.02.2008 20:39
Ответить
Отлично!5
oksana malzew
07.02.2008 21:14
Ответить
5+!!!
hostaz
10.02.2008 19:22
Ответить
здорово я только555555555
marusja
18.02.2008 02:19
Ответить
Kudesnica iz obiknovennogo buryaka poluchit takoi izisk,slov net.5
elena_110
20.02.2008 12:30
Ответить
Отлично!
кыш
12.03.2008 03:05
Ответить
Хороший постный рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru