Свекла пряная

Фото к рецепту: Свекла пряная

Ингредиенты

  • на 2 кг свеклы:
  • 50 гр сухой петрушки
  • 50 гр сухого майорана
  • 15 гр чёрного перца
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления

Свеклу варить час;

Очистить от кожицы, нарезать шириной 1 см;

Засыпать пряностями и раздавленным чесноком и дать настояться 2 часа;

Уложить на сухой противень и подсушить в духовке при низкой температуре;

Свекла должна быть эластичной.

Дополнительная информация

Вообще я свеклу могу есть только в винегрете. Но её полезность опровергнуть сложно, и кроме того я с некоторой периодичностью начинаю пытаться питаться правильно. Даже я смогла эту свеклу съесть. Вполне терпимо. Жить можно. Но недолго. Но вдруг кому надо

5.04.582894561761021.034
cathrene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daisy
07.02.2008 15:45

Я делала немного по другому. Сырую свеклу режешь на тонкие кружки, солишь, слегка сбрызгиваешь растительным масло, посыпаешь майораном, укладываешь на лист фольги, ставишь в духовку, запекаешь где-то около часа. Очень вкусно, полезно, ничего не вываривается.

mari2020
07.02.2008 15:47

Катюша,все здорово и полезно.А если еще полить лимонным соком и оливковым маслом-пальчики оближешь.5!

valdek
07.02.2008 15:51

Класс!!!Но я обычно еще сбрызгиваю оливковым маслом!!! Попробуйте!!! Вам 5!!!

lorxen1
07.02.2008 15:55

свеколка-класс,люблю,а с пряностями ни разу не делала-5+

ksyusha
07.02.2008 16:20

самые первые воспоминания из детства по поводы еда-это как мама по всему дому за мной гонялась с вареной свеклой)))...но может и правда кому-то пригодится:),5

skoslik
07.02.2008 16:35

В хозяйстве пригодится....:):):)Полезно.5!

parliament

интересно

irina90-60-90

люблю свеклу,даже сырую:)спасибо!попробую!

sergreen
07.02.2008 17:50

ХМ. Забавненько, попробуем. Но буду не варить, а в пароварке пароварить. Опять же рекомендую все овощи на винигрет не варить а пароварить вкус совершенно иной в лучшую сторону, ибо ни чего не вываривается.

kyrganova

молодец!+5

nir
07.02.2008 20:39

Отлично!5

oksana malzew

5+!!!

hostaz
10.02.2008 19:22

здорово я только555555555

marusja
18.02.2008 02:19

Kudesnica iz obiknovennogo buryaka poluchit takoi izisk,slov net.5

elena_110

Отлично!

кыш
12.03.2008 03:05

Хороший постный рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...