Фото к рецепту: Фаршированная индейка

Домашняя

Не определен

4773

15

30

07 февраля 2008, 06:21

Ингредиенты

  • 1 небольшая индейка
  • 1 ст.чечевицы
  • 1 ст булгура(раздробленной пшеницы)
  • 1 ст орешков

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем тушку,солим перчим и кладём в сторонку ,пока будем готовить начинку.

Печонку мелко нарезаем и обжариваем ,а в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук,кудаа добавляем всё остальное это чечевица,булгур,орешки,чуть приготовим к ним добавляем отдельно обжаренную печёнку ,всё хорошенько перемешав,наполняем ранее подготовленную индейку.Затем индейку смазываем сметаной или майонезом,накрываем фольгой и запекаем,10 мин до полной готовности фольгу снимаем что бы корочка зарумянилась.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
07.02.2008 06:33
Ответить
Отпад!!!
xara
07.02.2008 06:35
Ответить
И гарнирчик внутри будет отменный!!!
pyatac
07.02.2008 06:58
Ответить
класс! возьму себе на заметку ;)
parliament
07.02.2008 09:52
Ответить
Отличный гарнир! 5
mara
07.02.2008 11:26
Ответить
хорпош рецепт для выходного дня, когда все дома! 5
molli 5
07.02.2008 13:39
Ответить
пять!!!!!!!!
kossssssska
07.02.2008 14:07
Ответить
Непременно сворую рецепт! ОТЛИЧНО! 5! Только у меня вопрос: мясо индейки чем дольше печется, тем жестче. Поэтому всегда боялась ее, зная, что мясо там толстое. Я вижу, Вы печете 10 минут? И она успевает пропечься?
marusja
07.02.2008 14:08
Ответить
интересно,пять.5:):):)
lorxen1
07.02.2008 14:37
Ответить
индеечка интересная-5+,ни разу ничего не делала с чечевицей
ats2230 309 05
07.02.2008 14:49
Ответить
вкусная индейка!5
неля0503
07.02.2008 15:32
Ответить
От меня боооольшая 5!
natul"ka
07.02.2008 15:46
Ответить
Можно наверное и гречкой фаршировать? Супер, прям аромат представляю!
jelena_73
08.02.2008 14:42
Ответить
ну как аппетитно!!
draznilka
09.02.2008 03:51
Ответить
kossssssska Нет ,снимаете фольгу и еше 10 мин пропекаете для румяной корочки:)
dewa
11.02.2008 02:29
Ответить
наверняка вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели