"ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Фото к рецепту:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины(грудинка)
  • 0,5 кг. майонеза
  • 1,5-2 кг. картофеля
  • 1 головка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • приправы

Способ приготовления

Свинину помыть,обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки.

Приготовить маринад.

Смешать 200 гр.майонеза,мелко порезанный чеснок,добавить мелко покрошенный лавровый лист,приправы,соль,перец.

Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод.

Кусочки свинины выложить в форму или в смазанный растительным маслом противень,разровнять,сверху положить слой порезанного на мелкие кубики картофеля.

Залить слой картофеля майонезом,сверху посыпать перцем,солью и приправами.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Фото приготовления рецепта:  ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Дополнительная информация

Очень вкусное блюдо. Нежная свининка,ароматная картошечка. А если посыпать при подаче резаным зелёным луком,то можно просто "язык проглотить"!!! Попробуйте!

5.04.608677472691231.044
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

Класс! 5+++

stim
stim
07.02.2008 00:05

очень аппетитно только 5 !

magann
magann
07.02.2008 00:09

Верю, что вкусно :) А картошечка такой рассыпчатой выглядит... 5!

nir
nir
07.02.2008 00:23

Да ничего лишнего!!!Всё в тему!!555:)

kossssssska

Даааааааа! Слюнки текут... СПАСИБО! :) 25!

я!
я!
07.02.2008 00:41

мое любимое)))))5!!!!

mari2020
mari2020
07.02.2008 00:43

Леночка,молодец.Вкусно,аппетитно и красиво вглядит.От меня 5!

wany05
wany05
07.02.2008 01:10

Я знаю, что это вкусно... потому что сама запекаю свининку с картошкой и майонезом в духовке... 5!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

анела

Класс!Прощай диета.5!

star
star
07.02.2008 01:19

Очень вкусно! 5! Но как же каллорийно....

rezept
rezept
07.02.2008 01:56

хороший ужин! оформленно тоже на 5+!

винница

тоже так делаю, вкусно и красиво-5

bratyury
bratyury
07.02.2008 02:19

С тобой поправиться недолго... Как можно постоянно думать о еде? О вкусной еде, конечно...

oksana malzew

ЗОРОВО 5+!!!

molli 5
molli 5
07.02.2008 04:21

большая пять!!!!!!!!!!!!

zooz
zooz
07.02.2008 07:55

Такое мы любим :) 5!

angelina-z

и мы любим!;)5!

марусёк

хороша картошечка, я правда делаю наоборот, картошку вниз... она так соком от мяса лучше пропитывается....

ир@
ир@
07.02.2008 21:49

вкуснятина 5!

45_natka
45_natka
07.02.2008 22:22

Да, вкусная еда! Согласна с Юрием, так и набрать кило лишнее не долго, придется ограничить себя... Молодец!

45_natka
45_natka
07.02.2008 22:24

Леночка, что я заметила! А тарелочки прям как у нас, ты случайно не у меня дома это готовила? Тогда странно, а где же еда? Пришла домой с работы, а такого отличного блюда нет как не было... Обиднооооо.....

павлоградочка

Вкуснятина!5555

elena_110

Спасибо!

-katy-
-katy-
23.08.2008 06:11

я делаю почти также,только с курой,и картошечка у меня внизу,так вкуснее...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать "ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить "ГРУДИНКА,ЗАПЕЧЁННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.