Борщ с куриными фрикадельками

Фото к рецепту: Борщ с куриными фрикадельками

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 600-700гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свекла - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Капуста - 400гр.
  • Картошка - 8 шт.
  • Соль, перец молотый, лавровый лист - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок

Способ приготовления

Из куриного филе, лука сделать фарш, добавить соль, перец, яйцо все перемешать. Формируем фрикадельки и закидываем их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и добавляем лавровый лист.

Очищаем и натираем на крупной терке свеклу, обжариваем её на растительном масле, делаем пережарку из морковки и лука.

К фрикаделькам минут через 15 добавляем капусту, закипит и минут через 5 добавляем картошку и варим до готовности капусты и картошки добавляем пережарку, закипит и через пару минут добавляем обжаренную свеклу перемешиваем и прокипечиваем 2-3 минуты и выключаю плиту, добавляю мелко нарезанный укроп перемешиваю и снимаю с плиты.

-

П.С. Когда добавили свеклу, больше 5 минут борщ не кипятите, а то борщ будет не красный, а бледный.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками
Фото приготовления рецепта: Борщ с куриными фрикадельками

Дополнительная информация

[IMG]http://i007.radikal.ru/0802/36/441eef9dd0fa.jpg[/IMG] Приятного аппетита!

5.04.5736572297479191.031
aniaslava

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pachita
pachita
06.02.2008 22:58

Умничка!Отличный борщ.Обязательно сделаю.Спасибо!:)

aniaslava

Спасибо :)

elena_110

И я говорю-УМНИЧКА!!!5+

e-art
e-art
06.02.2008 23:39

Прикольный) Возьму, а то просой борщ уже надоел. 5

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

9200496
9200496
07.02.2008 00:02

Борци готовлю с трудом;)) ПОЭТОМУ, ваш рецепт забираю и буду учиться!!!

полли

Оригинально, стоит попробовать 5!

tvv
tvv
07.02.2008 00:26

Красиво, вкусно! 5

vicus
vicus
07.02.2008 00:32

да, я тоже хочу такой вариант!!!

oksana malzew

БОРЩЬ ПРАЗНИК ДЛЯ ЖЕЛУДКА 5+!!!

zooz
zooz
07.02.2008 08:02

Это вкусно :) 5!

aksenja
aksenja
23.03.2008 13:07

super!a sveklu siruju ili uze varenuju?5

aniaslava

свекла обжаренна на сковороде на подсолнечном масле...

gornaya lavanda

Оригинально! Спасибо за совет про свеклу! А то у меня как раз все время светлый получался! :)

aurelia
aurelia
03.07.2008 22:21

super!!!5

medvezhonok

а я всегда, когда обжариваю свеклу, чуточку уксуса добавляю и борщ у меня всегда очень красивого "свекольного" цвета =) Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт