Борщ с куриными фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриного филе, лука сделать фарш, добавить соль, перец, яйцо все перемешать. Формируем фрикадельки и закидываем их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и добавляем лавровый лист.

Очищаем и натираем на крупной терке свеклу, обжариваем её на растительном масле, делаем пережарку из морковки и лука.

К фрикаделькам минут через 15 добавляем капусту, закипит и минут через 5 добавляем картошку и варим до готовности капусты и картошки добавляем пережарку, закипит и через пару минут добавляем обжаренную свеклу перемешиваем и прокипечиваем 2-3 минуты и выключаю плиту, добавляю мелко нарезанный укроп перемешиваю и снимаю с плиты.

-

П.С. Когда добавили свеклу, больше 5 минут борщ не кипятите, а то борщ будет не красный, а бледный.

Пошаговые фото рецепта

Борщ с куриными фрикадельками: шаг 1Борщ с куриными фрикадельками: шаг 2Борщ с куриными фрикадельками: шаг 3Борщ с куриными фрикадельками: шаг 4Борщ с куриными фрикадельками: шаг 5Борщ с куриными фрикадельками: шаг 6Борщ с куриными фрикадельками: шаг 7Борщ с куриными фрикадельками: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
06.02.2008 22:58
Ответить
Умничка!Отличный борщ.Обязательно сделаю.Спасибо!:)
aniaslava
06.02.2008 23:02
Ответить
Спасибо :)
elena_110
06.02.2008 23:05
Ответить
И я говорю-УМНИЧКА!!!5+
e-art
06.02.2008 23:39
Ответить
Прикольный) Возьму, а то просой борщ уже надоел. 5
irina90-60-90
06.02.2008 23:47
Ответить
ОТЛИЧНО:)
9200496
07.02.2008 00:02
Ответить
Борци готовлю с трудом;)) ПОЭТОМУ, ваш рецепт забираю и буду учиться!!!
полли
07.02.2008 00:14
Ответить
Оригинально, стоит попробовать 5!
tvv
07.02.2008 00:26
Ответить
Красиво, вкусно! 5
vicus
07.02.2008 00:32
Ответить
да, я тоже хочу такой вариант!!!
oksana malzew
07.02.2008 04:21
Ответить
БОРЩЬ ПРАЗНИК ДЛЯ ЖЕЛУДКА 5+!!!
zooz
07.02.2008 08:02
Ответить
Это вкусно :) 5!
aksenja
23.03.2008 13:07
Ответить
super!a sveklu siruju ili uze varenuju?5
aniaslava
23.03.2008 13:21
Ответить
свекла обжаренна на сковороде на подсолнечном масле...
gornaya lavanda
11.04.2008 14:09
Ответить
Оригинально! Спасибо за совет про свеклу! А то у меня как раз все время светлый получался! :)
aurelia
03.07.2008 22:21
Ответить
super!!!5
medvezhonok
10.12.2008 17:21
Ответить
а я всегда, когда обжариваю свеклу, чуточку уксуса добавляю и борщ у меня всегда очень красивого "свекольного" цвета =) Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru