Ингредиенты

  • пачка киселя(сухого)
  • пачка десерта из желе(готового)-götterspeise
  • 1 киви, мандарин
  • резиновые конфеты для украшения-gummibärchen

Пошаговый рецепт приготовления

Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.

Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.

Выложила сначала на блюдо десерт из желе(Götterspeise), для удобства просто переверните ёмкость на тарелку, вокруг залейте киселём, затем уберите ёмкость. Желе останется в серёдке, края тарелки украсьте конфетами или фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Десерт "кисельные берега..": фото шаг 1Десерт "кисельные берега..": фото шаг 2Десерт "кисельные берега..": фото шаг 3Десерт "кисельные берега..": фото шаг 4

Дополнительная информация

Я делала десерт для своей дочери, украшала резиновыми конфетками(Gummibärchen), она была в восторге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
05.02.2008 18:59
Ответить
красота! 5
irina90-60-90
05.02.2008 19:23
Ответить
здорово!молодец:)ПЯТЬ!
abljabra
05.02.2008 20:34
Ответить
Забавная цветовая гамма нарисовалась :) почти светофорчик 5!
djastina
05.02.2008 21:10
Ответить
Такое деткам нравится!
svitlo
06.02.2008 03:50
Ответить
А так здорово, настоящие кисельные берега :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели