Ингредиенты

  • 1.5 ст. муки,4 ст.л. растительного масла,1 яйцо,1 ч.л. соды,1 ст. молока,25 гр. маргарина,1 ч.л. соли.начинка 1 банка (250 грам)рыбных консервов в масле,у меня тунец,1 большой помидор,1 луковица,1 банка оливок,чёрный перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Молоко взбиваем вилкой с яйцом,добавляем растительное масло,соду,растопленный маргарин,муку,солим.Помидорку режем кубиками,так же режем оливки и лук,консервы разминаем вилкой,смешиваем,и перчим.Выкладываем всё на дно формы,сверху заливаем тестом.Выпекаем в духовке 200 градусов-35 минут.Достаем из формы чуть остывшим

    Дополнительная информация

    Видела много вариантов пирогов с рыбой,но с оливками помоему нет.Если есть похожие,не судите строго.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irina90-60-90
    05.02.2008 18:17
    Ответить
    отличный пирожок:)5!
    9200496
    05.02.2008 18:21
    Ответить
    Будем пробовать;))) 5+
    wany05
    05.02.2008 18:43
    Ответить
    Веселенький пирожок получился!
    kyrganova
    05.02.2008 19:08
    Ответить
    отлично!+5
    daisy
    05.02.2008 19:21
    Ответить
    Обязательно испеку такой пирог. На первый взгляд никаких трудностей не должно возникнуть. Спасибо! +5
    пермяк
    05.02.2008 19:25
    Ответить
    Интересно.5.
    mari2020
    05.02.2008 19:25
    Ответить
    вкусно и красиво!5!
    натаха
    05.02.2008 20:04
    Ответить
    Тунец с оливками - вкусное сочетание!
    oksana malzew
    06.02.2008 04:16
    Ответить
    5+!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели