Ингредиенты

  • 1 крупная свежая горбуша,
  • 200 г.любых свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • мука 2 ст.ложки,
  • соль
  • перец ,
  • растит.масло для жарки,
  • 3 ст.ложки майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Из рыбы удалить кость,не разрезая спинки.Нарезать порционно,запанировать,выложить на противень,смазанный маслом,бубличком.Развернуть и вложить начинку:нарезать мелко лук и грибы,пожарить до готовности,вбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой,сразу же выключить огонь.Когда фарш немного остынет-заложить в рыбу.Смазать майонезом,запечь в духовке,пока майонез не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша на прогулке: фото шаг 1Горбуша на прогулке: фото шаг 2

Дополнительная информация

Желаю удачи в приготовлении!Думаю,что понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
04.02.2008 18:55
Ответить
Очень интересно, фаршированая рыбка это всегда вкусно!!!!
ats2230 309 05
04.02.2008 19:22
Ответить
интересный рецепт!Мне понравился!5
irina90-60-90
04.02.2008 19:30
Ответить
пять!:)
valdek
04.02.2008 19:38
Ответить
вкусняшка!!!я очень люблю всякую красную рыбку!!!!!!!!5
natul"ka
04.02.2008 19:54
Ответить
Вкусняво!!! 5
mari2020
04.02.2008 20:23
Ответить
Я не очень поняла почему рыбка на прогулке и куда?,но рецепт хороший.5!
гетьмановна
04.02.2008 21:15
Ответить
куда гуляет рыба только она знает . А данном конкретном случае , возможно к вам на стол . Приятного апптита 1
melisa jess
28.02.2008 22:34
Ответить
Рецептик класс, забрала себе. Рыбку обожаю...ела бы и ела. За рецептик спасибо, взамен "пятачок"!!!
JJJJJJJJJJJ
22.03.2008 17:16
Ответить
Как ее изогнуло-то,ну и прогулочка!!!!!!!! Придет, пусть отдохнет хоть немного!!!!!!!55555555
magann
25.04.2008 19:54
Ответить
Отличный рецепт. Буду пробывать горбушу-туристку :)
обжорка кама
20.05.2008 18:09
Ответить
супер рыба 5
tina17
21.05.2008 22:56
Ответить
Люблю рыбку! Отлично!
tina17
21.05.2008 22:56
Ответить
Люблю рыбку! Отлично!
машенька-84-
08.06.2008 04:54
Ответить
Хорошая рыбка.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели