Ингредиенты

  • филе телапии
  • сухое красное вино
  • соль
  • укроп
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон - половинка среднего
  • манная крупа
  • смесь сухих французских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)

Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Телапия жареная: фото шаг 1Телапия жареная: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
04.02.2008 15:29
Ответить
Спасибо, Гена, рецепт для меня. Почти без калорий да еще и вкусно!
notik
04.02.2008 15:30
Ответить
может для рыбы белое сухое лучше использовать?
ales
04.02.2008 15:30
Ответить
Люблю рыбку!5
gen
04.02.2008 15:48
Ответить
Можно и белое,просто у меня было красное.
irina90-60-90
04.02.2008 15:56
Ответить
соус вкусненький;)и рыбка!ПЯТЬ!
pachita
04.02.2008 16:14
Ответить
Замечательно.:)
nvs
04.02.2008 16:30
Ответить
Ни разу не мариновала рыбу в красном вине (только в белом), надо будет попробовать, ведь вкус другой получается в зависимости от вина... Вам 5!
chudo
04.02.2008 16:55
Ответить
И за идею панировать в манке тоже 5.
elena_110
04.02.2008 21:25
Ответить
Интересно!5
oksana malzew
05.02.2008 01:07
Ответить
5+!!!
zooz
05.02.2008 08:11
Ответить
Вкусненько :) 5!
ksyusha
29.02.2008 21:31
Ответить
а у меня сейчас размораживается... 5+
panamka
25.03.2008 16:29
Ответить
и у меня размораживается... рецепт звучит вкусно. 5
ланнюшка
23.12.2009 16:30
Ответить
А можно вместо вина гранатовый сок?
gen
23.12.2009 20:10
Ответить
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
gen
23.12.2009 20:11
Ответить
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели