Телапия жареная
Насладитесь жареной телапией с лимоном и укропом! Идеальное сочетание филе, чеснока, манной крупы, соли, красного вина и французских трав.

Ингредиенты
- филе телапии
- сухое красное вино
- соль
- укроп
- чеснок - 1 зубчик
- лимон - половинка среднего
- манная крупа
- смесь сухих французских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
olgas08011973
Ответить04.02.2008 15:29
Спасибо, Гена, рецепт для меня. Почти без калорий да еще и вкусно!
notik
Ответить04.02.2008 15:30
может для рыбы белое сухое лучше использовать?
ales
Ответить04.02.2008 15:30
Люблю рыбку!5
gen
Ответить04.02.2008 15:48
Можно и белое,просто у меня было красное.
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 15:56
соус вкусненький
и рыбка!ПЯТЬ!

pachita
Ответить04.02.2008 16:14
Замечательно.

nvs
Ответить04.02.2008 16:30
Ни разу не мариновала рыбу в красном вине (только в белом), надо будет попробовать, ведь вкус другой получается в зависимости от вина... Вам 5!
chudo
Ответить04.02.2008 16:55
И за идею панировать в манке тоже 5.
elena_110
Ответить04.02.2008 21:25
Интересно!5
oksana malzew
Ответить05.02.2008 01:07
5+!!!
zooz
Ответить05.02.2008 08:11
Вкусненько
5!

ksyusha
Ответить29.02.2008 21:31
а у меня сейчас размораживается... 5+
panamka
Ответить25.03.2008 16:29
и у меня размораживается... рецепт звучит вкусно. 5
ланнюшка
Ответить23.12.2009 16:30
А можно вместо вина гранатовый сок?
gen
Ответить23.12.2009 20:10
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
gen
Ответить23.12.2009 20:11
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена