Фото к рецепту: Маслянная рыба  148 .

Домашняя

40 мин.

Не определен

25321

35

50

03 февраля 2008, 00:31

Ингредиенты

  • маслянная рыба 1 кг.
  • сливки 33% 200 гр.
  • молоко 3,8 % 100 гр.
  • имбирь тёртый ч.л. (с горкой).
  • перепелиные яйца 7-8 шт.
  • сок 0,5 лимона.
  • пармезан тёртый (1 ст.л. на порцию).
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.

Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.

Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...

Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.

Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...

Посыпаем тёртым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маслянная рыба "148".: фото шаг 1Маслянная рыба "148".: фото шаг 2Маслянная рыба "148".: фото шаг 3Маслянная рыба "148".: фото шаг 4

Дополнительная информация

Маслянная рыба - очень вкусная, в ней практически нет костей и её любят дети! Кто не знаком с этой рыбкой, очень советую познакомиться! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
03.02.2008 00:34
Ответить
Здорово! А я вот с этой рыбкой не знакома, надо познакомится... Спасибо тебе, Ксюшка! 5!
elena_110
03.02.2008 00:40
Ответить
Вау! А у меня лежит кусок масляной рыбы(только холодного копчения),ума не приложу,что с ней сделать.....Оксан,5!
lorxen1
03.02.2008 00:41
Ответить
даааа,рыбка,что надо!! 5+++
strelec148
03.02.2008 00:43
Ответить
Лен, можно рулетики из копченой сделать...
elena_110
03.02.2008 00:45
Ответить
Я думаю,может какой пирожок.....Мои рулеты есть не будут.
irina75
03.02.2008 00:49
Ответить
Ксюш даже не представляю что это-за рыба?! и по фото тоже не видно,а есть у неё с какой нибуть сходство? заинтриговала ты меня, за рецепт 5+!
мама макса
03.02.2008 00:53
Ответить
А у нас такая продается, правда я ни разу не покупала. После таких фоток, бум готовить! 5!!!
strelec148
03.02.2008 01:12
Ответить
Ириш, я даже незнаю...посмотри в инете, там должна быть информация...
mari2020
03.02.2008 01:19
Ответить
сериолелла Брама(маслянная рыба)-так она называется по другому.Это все что я нашла в интернете.А рецепт интересный.От меня 5.
zmija
03.02.2008 01:24
Ответить
och dazhe interesno! 5
mara
03.02.2008 01:25
Ответить
Да, Ксюша, Ты хорошо придумала. Мне рецепт Твой по душе. 5
len4ik
03.02.2008 01:46
Ответить
замечательно!5+.
elka-07
03.02.2008 01:48
Ответить
Люблю масляную рыбку,но копченую!5
parliament
03.02.2008 01:48
Ответить
спасибо за рецепт!5
винница
03.02.2008 01:51
Ответить
так вкусно, по- домашнему!!
mimi
03.02.2008 02:06
Ответить
вкусно отужинала...:)
strelec148
03.02.2008 02:07
Ответить
что-то она какая-то маленькая...вы посмотрите на моей фотке...это только половинки стейка...
strelec148
03.02.2008 02:08
Ответить
ага! поужинала, что надо!!! ;)
марусёк
03.02.2008 02:26
Ответить
обожаю баттерфиш! но вот чтоб так приготовить! очень здорово должно быть получилось! от меня риспект и пять с бААААльшим плюсом!
bratyury
03.02.2008 03:09
Ответить
Молодец. Ну, как всегда.
bart
03.02.2008 03:56
Ответить
У нас такой рыбки нет,но рецепт классный!5+
irina75
03.02.2008 05:25
Ответить
аааа!! спасибо Марина,если это она ,то я знаю такую....Ксюш она бывает и чуть больше..
cathrene
03.02.2008 13:27
Ответить
абалденно аппетитно получилось!
kycheri
03.02.2008 18:46
Ответить
Отлично!!!
марияn
03.02.2008 23:19
Ответить
Вкусненькая рыбка!!!5+
slx1977
04.02.2008 00:58
Ответить
Я даже не сомневалась! Умница!)))))
chudo
04.02.2008 14:57
Ответить
здорово!
аглая
04.02.2008 15:18
Ответить
Масляная рыба, она же клыкач, она морской осетр. Вкусная, без костей, но довольно жирная
натаха
04.02.2008 16:02
Ответить
Ух ты! А я все смотрю на нее на рынке, в смысле на рыбу эту, и не решаюсь купить, мне казалось, что очень уж она жирная...
strelec148
05.02.2008 05:37
Ответить
неа...она не такая и жирная! просто её жарить не стоит...запекать только! во всяком случае не жирнее семги, например! :)
bigi
06.02.2008 05:23
Ответить
Да,я тоже такую рыбку не ела.Прям заинтриговала!Рецептик стащу,тебе 5 и спасибо!
irina90-60-90
06.02.2008 07:05
Ответить
это точно для меня:)Умничка!ПЯТЬ+++++++
slx1977
11.02.2008 19:45
Ответить
5) Умничка!)
marusja
14.02.2008 21:56
Ответить
;)От меня 5+
гетьмановна
16.04.2008 16:59
Ответить
Очень квусная рыба .Одна из любимых.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели