Маслянная рыба "148".

Фото к рецепту: Маслянная рыба  148 .

Ингредиенты

  • Маслянная рыба 1 кг.
  • Сливки 33% 200 гр.
  • Молоко 3,8 % 100 гр.
  • Имбирь тёртый ч/ложка (с горкой).
  • Перепелиные яйца 7-8 шт.
  • Сок 0,5 лимона.
  • Пармезан тёртый (1 ст/ложка на порцию).
  • Соль.

Способ приготовления

Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.

Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.

Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...

Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.

Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...

Посыпаем тёртым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маслянная рыба - очень вкусная, в ней практически нет костей и её любят дети! Кто не знаком с этой рыбкой, очень советую познакомиться! :)

5.04.6214608098422191.050
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.02.2008 00:34

Здорово! А я вот с этой рыбкой не знакома, надо познакомится... Спасибо тебе, Ксюшка! 5!

Вау! А у меня лежит кусок масляной рыбы(только холодного копчения),ума не приложу,что с ней сделать.....Оксан,5!

03.02.2008 00:41

даааа,рыбка,что надо!! 5+++

Лен, можно рулетики из копченой сделать...

Я думаю,может какой пирожок.....Мои рулеты есть не будут.

03.02.2008 00:49

Ксюш даже не представляю что это-за рыба?! и по фото тоже не видно,а есть у неё с какой нибуть сходство? заинтриговала ты меня, за рецепт 5+!

А у нас такая продается, правда я ни разу не покупала. После таких фоток, бум готовить! 5!!!

Ириш, я даже незнаю...посмотри в инете, там должна быть информация...

03.02.2008 01:19

сериолелла Брама(маслянная рыба)-так она называется по другому.Это все что я нашла в интернете.А рецепт интересный.От меня 5.

03.02.2008 01:24

och dazhe interesno! 5

03.02.2008 01:25

Да, Ксюша, Ты хорошо придумала. Мне рецепт Твой по душе. 5

03.02.2008 01:46

замечательно!5+.

03.02.2008 01:48

Люблю масляную рыбку,но копченую!5

спасибо за рецепт!5

так вкусно, по- домашнему!!

03.02.2008 02:06

вкусно отужинала...:)

что-то она какая-то маленькая...вы посмотрите на моей фотке...это только половинки стейка...

ага! поужинала, что надо!!! ;)

обожаю баттерфиш! но вот чтоб так приготовить! очень здорово должно быть получилось! от меня риспект и пять с бААААльшим плюсом!

03.02.2008 03:09

Молодец. Ну, как всегда.

03.02.2008 03:56

У нас такой рыбки нет,но рецепт классный!5+

03.02.2008 05:25

аааа!! спасибо Марина,если это она ,то я знаю такую....Ксюш она бывает и чуть больше..

03.02.2008 13:27

абалденно аппетитно получилось!

03.02.2008 18:46

Отлично!!!

Вкусненькая рыбка!!!5+

04.02.2008 00:58

Я даже не сомневалась! Умница!)))))

04.02.2008 14:57

здорово!

Масляная рыба, она же клыкач, она морской осетр. Вкусная, без костей, но довольно жирная

Ух ты! А я все смотрю на нее на рынке, в смысле на рыбу эту, и не решаюсь купить, мне казалось, что очень уж она жирная...

неа...она не такая и жирная! просто её жарить не стоит...запекать только! во всяком случае не жирнее семги, например! :)

06.02.2008 05:23

Да,я тоже такую рыбку не ела.Прям заинтриговала!Рецептик стащу,тебе 5 и спасибо!

это точно для меня:)Умничка!ПЯТЬ+++++++

11.02.2008 19:45

5) Умничка!)

14.02.2008 21:56

;)От меня 5+

Очень квусная рыба .Одна из любимых.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...