Судак в грецких орехах и цедре
Ингредиенты
- 4куска филе судака,1лайм,50 гр. панировачных сухарей,50 гр. очищенных грецких орехов,2яйца,100 гр. муки,растительное масло,соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.С половины лайма снять цедру с помощью мелкой терки,из мякоти выжать сок.Орехи измельчить добавить к цедре лайма и паниров.сухарям,перемешать.
2.Филе судака взбрызгнуть соком лайма,натереть солью и перцем,обвалять вмуке с двух сторон и оставить на 5мин.
3.Яйца взбить до однородной массы слегка приправить солью и перцем.
4.Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца затем в панировку.Филе прижать к панировке руками,чтобы она как можно плотнее пристала к поверхности рыбы.
5.На разогретом масле обжарить рыбу по 5-6мин.с каждой стороны,до образования хрустящей корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
бегемотик
Ответить02.02.2008 19:16
vkusno!
music
Ответить02.02.2008 19:27
Вы сами готовить пробовали?
kira1956
Ответить02.02.2008 23:35
Рецепт хороший, жаль что не ваш. По другим сайтам я тоже хожу.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты