Судак в грецких орехах и цедре

Фото к рецепту: Судак в грецких орехах и цедре

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5682

3

29

02 февраля 2008, 17:51

Ингредиенты

  • 4куска филе судака,1лайм,50 гр. панировачных сухарей,50 гр. очищенных грецких орехов,2яйца,100 гр. муки,растительное масло,соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.С половины лайма снять цедру с помощью мелкой терки,из мякоти выжать сок.Орехи измельчить добавить к цедре лайма и паниров.сухарям,перемешать.

2.Филе судака взбрызгнуть соком лайма,натереть солью и перцем,обвалять вмуке с двух сторон и оставить на 5мин.

3.Яйца взбить до однородной массы слегка приправить солью и перцем.

4.Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца затем в панировку.Филе прижать к панировке руками,чтобы она как можно плотнее пристала к поверхности рыбы.

5.На разогретом масле обжарить рыбу по 5-6мин.с каждой стороны,до образования хрустящей корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бегемотик
02.02.2008 19:16
Ответить
vkusno!
music
02.02.2008 19:27
Ответить
Вы сами готовить пробовали?
kira1956
02.02.2008 23:35
Ответить
Рецепт хороший, жаль что не ваш. По другим сайтам я тоже хожу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru