Судак в грецких орехах и цедре

Фото к рецепту: Судак в грецких орехах и цедре

Ингредиенты

  • 4куска филе судака,1лайм,50гр.панировачных сухарей,50гр.очищенных грецких орехов,2яйца,100гр.муки,раст.масло,соль,перец.

Способ приготовления

1.С половины лайма снять цедру с помощью мелкой терки,из мякоти выжать сок.Орехи измельчить добавить к цедре лайма и паниров.сухарям,перемешать.

2.Филе судака взбрызгнуть соком лайма,натереть солью и перцем,обвалять вмуке с двух сторон и оставить на 5мин.

3.Яйца взбить до однородной массы слегка приправить солью и перцем.

4.Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца затем в панировку.Филе прижать к панировке руками,чтобы она как можно плотнее пристала к поверхности рыбы.

5.На разогретом масле обжарить рыбу по 5-6мин.с каждой стороны,до образования хрустящей корочки.


5.04.5634789603169251.028
ksen@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

vkusno!

02.02.2008 19:27

Вы сами готовить пробовали?

02.02.2008 23:35

Рецепт хороший, жаль что не ваш. По другим сайтам я тоже хожу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...