Торт "Чизкейк" для лентяев

Фото к рецепту: Торт  Чизкейк  для лентяев

Ингредиенты

  • 1 вишневый творожок "Даниссимо"
  • 2пачки творожного сыра "Альметте"(2*150 гр.)
  • пакетик сливок для взбивания 200 мл.
  • пакетик ванильного сахара
  • пакетик загустителя для сливок
  • пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
  • стакан сахара
  • 7 чайных ложек желатина (замочить в стакане воды)
  • покупной корж для торта (2 шт.)
  • ст.ложка вишневого ликера.
  • пакетик красного желе для торта

Способ приготовления

кладем первый корж в форму

промазываем творожком Даниссимо

кладем второй корж

берем вишню

выкладываем в глубокую сковороду

добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.

греем.

Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара

добавляем ликер

все вместе прогреваем

вишню откладываем на блюдце

соком пропитываем второй корж.

нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.

берем сыр ,выкладываем в кастрюлю

добавляем сахар и взбиваем

во взбитый сыр добавляем желатин

отдельно взбиваем сливки

добавляем загуститель

осторожно добавляем сливки в сыр

еще раз осторожно перемешиваем

выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут

когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе

убираем в холожильник на пару часиков.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

написано много ,но делать быстро и очень легко.

5.04.6152732694704111.047
alisha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Торт "Чизкейк" (без выпечки)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.02.2008 18:12

Супер. Обязательно сделаю такой.

01.02.2008 18:16

Так написано,что кажется и правда легко делать.Может попробовать...5+

интересный очень рецепт!5

01.02.2008 18:17

пяь!!!!!!!!!!!!!!

01.02.2008 18:22

Да, после моей моей яишенки ваш десертик оказался бы КСТАТИ!

вкуснотища,5!:)

как здорово!

супер! получился очень красивый!

01.02.2008 19:10

Волшебно! Блин! Да еще и с вишенкой!!!!!!!!

Красиво, вкусно и действительно просто. :) А я закрепитель не добавляю, когда с желатином делаю. Хотя это, наверное, от сливок зависит?

Ой, как здорово с альметте:)я его обожаю, но вот в торт не пробовала:)

действительно здоровооо!!! А чем заменить альметте можно (первый раз слышу:):)я подорблю больше:):):):):):):):)

01.02.2008 19:31

Очень здорово смотрится! 5!

вкуснатиша!!! 5

02.02.2008 01:02

Красивый и вкусный тортик!

02.02.2008 13:31

alisha, удивила! Альметте с зеленью, с паприкой, с чесноком обожаем просто с гренками. А вот без добавок никогда даже не покупала. Идея гениальная!Умница!

02.02.2008 18:53

plin, slinoj izoshlas! azh vona rybku proglotila!:( konechno 5!!! :)

Отлично!

5+!!!

просто на отлично!!

18.02.2009 23:57

Чудесный вариант, надо попробовать! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...