Ингредиенты

  • 1 вишневый творожок "даниссимо"
  • 2пачки творожного сыра "альметте"(2 150 гр. )
  • пакетик сливок для взбивания 200 мл.
  • пакетик ванильного сахара
  • пакетик загустителя для сливок
  • пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
  • ст. сахара
  • 7 ч.л. желатина (замочить в ст. е воды)
  • покупной корж для торта (2 шт. )
  • ст.ложка вишневого ликера.
  • пакетик красного желе для торта

Пошаговый рецепт приготовления

кладем первый корж в форму

промазываем творожком Даниссимо

кладем второй корж

берем вишню

выкладываем в глубокую сковороду

добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.

греем.

Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара

добавляем ликер

все вместе прогреваем

вишню откладываем на блюдце

соком пропитываем второй корж.

нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.

берем сыр ,выкладываем в кастрюлю

добавляем сахар и взбиваем

во взбитый сыр добавляем желатин

отдельно взбиваем сливки

добавляем загуститель

осторожно добавляем сливки в сыр

еще раз осторожно перемешиваем

выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут

когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе

убираем в холожильник на пару часиков.

Пошаговые фото рецепта

Торт "чизкейк" для лентяев: фото шаг 1Торт "чизкейк" для лентяев: фото шаг 2Торт "чизкейк" для лентяев: фото шаг 3Торт "чизкейк" для лентяев: фото шаг 4

Дополнительная информация

написано много ,но делать быстро и очень легко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anezka
01.02.2008 18:12
Ответить
Супер. Обязательно сделаю такой.
bart
01.02.2008 18:16
Ответить
Так написано,что кажется и правда легко делать.Может попробовать...5+
ats2230 309 05
01.02.2008 18:17
Ответить
интересный очень рецепт!5
molli 5
01.02.2008 18:17
Ответить
пяь!!!!!!!!!!!!!!
gregory
01.02.2008 18:22
Ответить
Да, после моей моей яишенки ваш десертик оказался бы КСТАТИ!
petsemenvl
01.02.2008 18:25
Ответить
вкуснотища,5!:)
ням-нямчик
01.02.2008 18:32
Ответить
как здорово!
strelec148
01.02.2008 19:09
Ответить
супер! получился очень красивый!
f-1111
01.02.2008 19:10
Ответить
Волшебно! Блин! Да еще и с вишенкой!!!!!!!!
натаха
01.02.2008 19:15
Ответить
Красиво, вкусно и действительно просто. :) А я закрепитель не добавляю, когда с желатином делаю. Хотя это, наверное, от сливок зависит?
аглая
01.02.2008 19:15
Ответить
Ой, как здорово с альметте:)я его обожаю, но вот в торт не пробовала:)
инга_зайонц
01.02.2008 19:24
Ответить
действительно здоровооо!!! А чем заменить альметте можно (первый раз слышу:):)я подорблю больше:):):):):):):):)
denise
01.02.2008 19:31
Ответить
Очень здорово смотрится! 5!
иришка :)
01.02.2008 19:40
Ответить
вкуснатиша!!! 5
wany05
02.02.2008 01:02
Ответить
Красивый и вкусный тортик!
chudo
02.02.2008 13:31
Ответить
alisha, удивила! Альметте с зеленью, с паприкой, с чесноком обожаем просто с гренками. А вот без добавок никогда даже не покупала. Идея гениальная!Умница!
zmija
02.02.2008 18:53
Ответить
plin, slinoj izoshlas! azh vona rybku proglotila!:( konechno 5!!! :)
elena_110
02.02.2008 23:11
Ответить
Отлично!
oksana malzew
03.02.2008 22:29
Ответить
5+!!!
jelena_73
05.02.2008 14:56
Ответить
просто на отлично!!
tvv
18.02.2009 23:57
Ответить
Чудесный вариант, надо попробовать! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели