Торт "чизкейк" для лентяев

Приготовьте торт "чизкейк" для лентяев: вишневый творожок "даниссимо", сыр "альметте", сливки, вишня и желе. Легкий и вкусный десерт без лишних хлопот!

Фото к рецепту: Торт "чизкейк" для лентяев

Ингредиенты

  • 1 вишневый творожок "даниссимо"
  • 2пачки творожного сыра "альметте"(2 150 г)
  • пакетик сливок для взбивания 200 мл.
  • пакетик ванильного сахара
  • пакетик загустителя для сливок
  • пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
  • ст. сахара
  • 7 ч.л. желатина (замочить в ст. е воды)
  • покупной корж для торта (2 шт. )
  • ст.л. вишневого ликера.
  • пакетик красного желе для торта

Пошаговый рецепт приготовления

кладем первый корж в форму

промазываем творожком Даниссимо

кладем второй корж

берем вишню

выкладываем в глубокую сковороду

добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.

греем.

Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара

добавляем ликер

все вместе прогреваем

вишню откладываем на блюдце

соком пропитываем второй корж.

нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.

берем сыр ,выкладываем в кастрюлю

добавляем сахар и взбиваем

во взбитый сыр добавляем желатин

отдельно взбиваем сливки

добавляем загуститель

осторожно добавляем сливки в сыр

еще раз осторожно перемешиваем

выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут

когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе

убираем в холожильник на пару часиков.

Пошаговые фото рецепта

Торт "чизкейк" для лентяев: шаг 1
Торт "чизкейк" для лентяев: шаг 2
Торт "чизкейк" для лентяев: шаг 3
Торт "чизкейк" для лентяев: шаг 4

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:41837
  • Понравилось:47
  • Создан:01 февраля 2008, 18:09
  • Каталоги:Десерты Другие десерты 

Дополнительная информация

написано много ,но делать быстро и очень легко.

Расчет КБЖУ

Конечно! Ниже приведены примерные КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для каждого из указанных ингредиентов и общее значение.


1. Вишневый творожок "Даниссимо"

Объем: 150 г (предположительно, стандартный объем)
Калории: ~150 ккал
Белки: ~4 г
Жиры: ~5 г
Углеводы: ~20 г


2. Творожный сыр "Альметте" (2 пачки по 150 г каждая, всего 300 г)

Калории: 2 × 150 г = 300 г
- В среднем: ~250 ккал на 100 г
- Итого: 300 г × 2,5 ккал/г = 750 ккал
Белки: 300 г × 8 г/100 г = 24 г
Жиры: 300 г × 20 г/100 г = 60 г
Углеводы: 300 г × 4 г/100 г = 12 г


3. Сливки для взбивания 200 мл

Объем: 200 мл (~200 г)
- Калории: около 300 ккал
- Белки: 3 г
- Жиры: 30 г
- Углеводы: 3 г


4. Ванильный сахар (обычно 10 г)

  • Калории: ~40 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 10 г

5. Загуститель для сливок (например, 10 г)

  • Калории: ~40 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 10 г

6. Замороженная вишня (по вкусу, предположим 200 г)

  • Калории: ~50 ккал на 100 г
  • Итого: 200 г × 0,5 ккал/г = 100 ккал
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 12 г

7. Столовая ложка сахара (~15 г)

  • Калории: 60 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 15 г

8. Желатин (7 ч.л., примерно 21 г)

  • Калории: около 80 ккал
  • Белки: 17 г (в основном в сухом виде)
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г

9. Покупной корж для торта (2 шт.)

Допустим, один корж около 50 г
- Калории: около 200 ккал
- Белки: 4 г
- Жиры: 4 г
- Углеводы: 40 г
Итого: 2 шт. × 200 г = 400 г = примерно 400 ккал, 8 г белков, 8 г жиров, 80 г углеводов


10. Вишневый ликер (ст.л., около 12 г)

  • Калории: ~30 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 3 г

11. Красное желе для торта (пакетик, около 60 г)

  • Калории: около 200 ккал (на весь пакет)
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 50 г

Итоговые расчетные значения (примерно):

ПараметрЗначение
Калориипримерно 1747 ккал
Белкипримерно 44 г
Жирыпримерно 99 г
Углеводыпримерно 151 г

Примечания:

  • Значения являются приблизительными и могут изменяться в зависимости от конкретных брендов и объемов, используемых в рецепте.
  • Для точного расчета рекомендуется взвешивать все ингредиенты и использовать ингредиенты с информацией о питательной ценности.

Если нужно более точное или переработанное по весу значение, уточняйте объемы и я помогу пересчитать!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

anezka
01.02.2008 18:12
Ответить
Супер. Обязательно сделаю такой.
bart
01.02.2008 18:16
Ответить
Так написано,что кажется и правда легко делать.Может попробовать...5+
ats2230 309 05
01.02.2008 18:17
Ответить
интересный очень рецепт!5
molli 5
01.02.2008 18:17
Ответить
пяь!!!!!!!!!!!!!!
gregory
01.02.2008 18:22
Ответить
Да, после моей моей яишенки ваш десертик оказался бы КСТАТИ!
petsemenvl
01.02.2008 18:25
Ответить
вкуснотища,5!:)
ням-нямчик
01.02.2008 18:32
Ответить
как здорово!
strelec148
01.02.2008 19:09
Ответить
супер! получился очень красивый!
f-1111
01.02.2008 19:10
Ответить
Волшебно! Блин! Да еще и с вишенкой!!!!!!!!
натаха
01.02.2008 19:15
Ответить
Красиво, вкусно и действительно просто. :) А я закрепитель не добавляю, когда с желатином делаю. Хотя это, наверное, от сливок зависит?
аглая
01.02.2008 19:15
Ответить
Ой, как здорово с альметте:)я его обожаю, но вот в торт не пробовала:)
инга_зайонц
01.02.2008 19:24
Ответить
действительно здоровооо!!! А чем заменить альметте можно (первый раз слышу:):)я подорблю больше:):):):):):):):)
denise
01.02.2008 19:31
Ответить
Очень здорово смотрится! 5!
иришка :)
01.02.2008 19:40
Ответить
вкуснатиша!!! 5
wany05
02.02.2008 01:02
Ответить
Красивый и вкусный тортик!
chudo
02.02.2008 13:31
Ответить
alisha, удивила! Альметте с зеленью, с паприкой, с чесноком обожаем просто с гренками. А вот без добавок никогда даже не покупала. Идея гениальная!Умница!
zmija
02.02.2008 18:53
Ответить
plin, slinoj izoshlas! azh vona rybku proglotila!:( konechno 5!!! :)
elena_110
02.02.2008 23:11
Ответить
Отлично!
oksana malzew
03.02.2008 22:29
Ответить
5+!!!
jelena_73
05.02.2008 14:56
Ответить
просто на отлично!!
tvv
18.02.2009 23:57
Ответить
Чудесный вариант, надо попробовать! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru