Фото к рецепту: Говядина  сладкий обман

Домашняя

Не определен

4437

16

58

31 января 2008, 01:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

говядину нарезать поперек волокон и хорошенько отбить! Поперчить, посолить, сдобрить корицей. Выложить вишню и свернуть рулеты (лучше закрепить зубочисткой). Обжарить в раст. масле до корочки. Влить вино, протушить несколько минут. Готовые рулеты вынуть. Оставшийся соус загустить крахмалом.

Подавать лучше с отварным бурым рисом, поливая соусом.

Дополнительная информация

Отбивание мяса лучше любезно предоставить мужчине.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
31.01.2008 01:52
Ответить
5+ красота,не понимаю че 3 ставите человеку????
хомка
31.01.2008 01:54
Ответить
спасибо за доверие!
veka
31.01.2008 02:12
Ответить
отлично 5
svetlana dark
31.01.2008 02:48
Ответить
и я считаю-отлично!5:)
bratyury
31.01.2008 02:54
Ответить
Кратко, ёмко и от сердца!
pachita
31.01.2008 12:50
Ответить
От меня вам тоже ПЯТЬ!
ням-нямчик
31.01.2008 14:51
Ответить
только 5!
irina90-60-90
31.01.2008 15:08
Ответить
ПЯТЬ:)
nvs
31.01.2008 15:14
Ответить
Классное блюдо, не понимаю, почему такие оценки низкие...И необычно, но и не сложно, и мясо прекрасно сочетается с вишней... От меня только 5! а рецепт заберу, спасибо))))
djastina
31.01.2008 15:31
Ответить
У меня любять говядинку с вишней, поэтому 5!
f-1111
31.01.2008 15:40
Ответить
Я люблю сочетание мяса, коррицы и ягоды. 5++
гетьмановна
12.02.2008 02:05
Ответить
Я - любитель рулетов всякого рода = 5
tvv
20.02.2008 00:52
Ответить
Отличные рулеты, 5!
mara
10.03.2008 19:56
Ответить
С вишней ароматно! 5
nika0526
21.03.2009 23:04
Ответить
Сделала!!! Мясо супер!!! Ела такое блюдо в ресторане, запало в душу... долго искала и нашла. СПАСИБО за рецепт!!! 5555555555+++++++++
nbond
28.04.2009 23:28
Ответить
замечательные рулеты, но почему такая недооценка?, Вам 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели