Карпаччо из бреазолы с цукини.
![Фото к рецепту: Карпаччо из бреазолы с цукини. Фото к рецепту: Карпаччо из бреазолы с цукини.](/all_image/recipes/20/20739/recipe_d7b49749-6cfc-4fdf-b6c9-613f6bffec76_w450.webp)
Ингредиенты
- бреазола 60 г
- цукини (половинка).
- 1 зубчик чеснока.
- сыр "рикотта" ч./ложка.
- сыр "пармезан" (тёртый) ч./ложка.
- оливковое масло.
- соль, кайенский перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.
Цукини нарезать соломкой, как на фото.
Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.
На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом.
Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх "Бреазолы", в центр. (чеснок выкинуть).
Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр...и приправить её кайенским перцем.
Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 1 Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/16/16218/rp16218_w450.webp)
![Фото: Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 2 Карпаччо из бреазолы с цукини.: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/49/49286/rp49286_w450.webp)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо, Саше (spoker2) за рецепт. Думала, что карпаччо делают только из сырого, мороженного мяса...оказывается есть варианты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)