Фото к рецепту: Карпаччо из бреазолы с цукини.

Итальянская

15 мин.

1

Не определен

5490

42

45

30 января 2008, 17:50

Ингредиенты

  • бреазола 60 гр.
  • цукини (половинка).
  • 1 зубчик чеснока.
  • сыр "рикотта" ч./ложка.
  • сыр "пармезан" (тёртый) ч./ложка.
  • оливковое масло.
  • соль, кайенский перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.

Цукини нарезать соломкой, как на фото.

Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.

На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом.

Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх "Бреазолы", в центр. (чеснок выкинуть).

Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр...и приправить её кайенским перцем.

Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из бреазолы с цукини.: фото шаг 1Карпаччо из бреазолы с цукини.: фото шаг 2

Дополнительная информация

Спасибо, Саше (spoker2) за рецепт. Думала, что карпаччо делают только из сырого, мороженного мяса...оказывается есть варианты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
30.01.2008 17:59
Ответить
красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5
lorxen1
30.01.2008 17:59
Ответить
красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5
strelec148
30.01.2008 18:03
Ответить
Бреазола - сыровяленая говядина...продается в упаковке по 80-100 гр. (у нас)
аглая
30.01.2008 18:03
Ответить
Я тоже думала, что мясо сырое, а вот так мне подойдет:)
винница
30.01.2008 18:04
Ответить
очень вкусно смотрится...5+...
котлинка
30.01.2008 18:05
Ответить
Для меня столько новых слов...,но смотрится уж очень аппетитно...красота! Еще загляну к Вам , может расшифруете незнакомые названия и я попробую своих побаловать...Спасибо!:) 5
cathrene
30.01.2008 18:05
Ответить
классно и очень красиво! я тоже с сырым мясом не рисковала, а это самое оно
котлинка
30.01.2008 18:06
Ответить
о, пока писала ...теперь все ясно...и мяско такое люблюи кабачки уважаем...Спасибо, утащу...
lorxen1
30.01.2008 18:07
Ответить
aaaaa.понятно,спасибо,знаю уже
корнев
30.01.2008 18:14
Ответить
ммммммммммм
ням-нямчик
30.01.2008 18:17
Ответить
красота!
strelec148
30.01.2008 18:22
Ответить
очень вкусно! честно сказать...мне хотелось повторить...но мяска больше небыло...:(
natul"ka
30.01.2008 18:27
Ответить
аппетит разгоняется!.......
natsy
30.01.2008 18:52
Ответить
Аппетитно и красиво! 5+
mari2020
30.01.2008 18:54
Ответить
Все так красиво,элегантно и со вкусом.Только 5!
натаха
30.01.2008 18:54
Ответить
Вкуснятище! Красотища! И - как это будет по-русски - гламурненько! ;) :)
bratyury
30.01.2008 19:16
Ответить
Ты знаешь, я тоже удивился. Думал, что карпаччо и сырое мясо - как Ленин и Партия - близнецы-братья. Пойду смотреть основной рецепт, спасибо тебе и автору, так меня ограмотившим. Говорю за себя! Аймаладэцъ.
kycheri
30.01.2008 19:18
Ответить
Очень красиво!
alisha
30.01.2008 19:28
Ответить
прямо цветок!
chudo
30.01.2008 19:29
Ответить
я тоже впервые слышу, чтобы карпаччо готовили из чего-то, кроме сырой говядины или лососины, да еще и овощи жарили. но мне нравится.
strelec148
30.01.2008 19:32
Ответить
на самом деле, Тань разница не большая...карпаччо ела не раз...сама понимаешь...промазанная оливковым маслом "бреазола" на вкус...очень похожа...
Фруша
30.01.2008 19:34
Ответить
Бреазолу можно заменить еврейской колбасой ( пр-во ВЕЛКОМ-Москва)...Она хороша с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем, а также в карпаччо с пармезаном и белыми грибами.Я так делаю..
strelec148
30.01.2008 19:36
Ответить
тоже для меня открытие...:)
irina75
30.01.2008 19:42
Ответить
...у нас такое мясо называется "tetina",но карпаччо с него в первый раз вижу,а разнообразий карпаччо много....попробую обязательно 5+!
parliament
30.01.2008 19:43
Ответить
Очень красиво 5!
f-1111
30.01.2008 19:47
Ответить
Ксюнь! Ты и ангела соблазнишь!!!!
натаха
30.01.2008 19:58
Ответить
Не, ребят, карпаччо - это необязательно сырое, главное - чтобы было то-о-оненько до прозрачности порезано и холодное. :)
nvs
30.01.2008 19:58
Ответить
Наконец-то нормальный рецепт карпаччо!Спасибо Вам! 5!
slx1977
30.01.2008 20:04
Ответить
Красота!))))) 5 Умничка!
ellana
30.01.2008 20:08
Ответить
Красиво! Думаю, что с итальянской ветчины под названием "Прощутто" тоже должно получиться классно!
инга_зайонц
30.01.2008 20:08
Ответить
Ах, какая вкуснятинка! Я бы все таки отдала предпочтение сырому мясу, однако твое творение выглядит невероятно аппетитно! Кстати, пармезан уважаю только в карпаччо (и чуть чуть:):):):):) Вкусничко то как!
bigi
30.01.2008 21:58
Ответить
Я вот всё на цикорий решиться не могу.Но учитывая все остальные любимые мною продукты,решусь!Рецептик утащила.5
Ответить
5 ОДНОЗНАЧНО!пробовала кстати недавно на корпоративной вечеринке,ненаю кто готовил...но вкусно было.Спасибо!
bart
31.01.2008 01:20
Ответить
От меня тоже 5+
natalina
31.01.2008 01:49
Ответить
жалко, что ты уже всё слопала:(
spoker2
31.01.2008 01:56
Ответить
Ксюша!Мои апплодисменты,у тебя смотрится эффектнее!Огромное 5.
strelec148
31.01.2008 14:58
Ответить
Огромное всем спасибо! Саш, я рада, что ты заценил. :)
strelec148
31.01.2008 14:59
Ответить
Наташ...слопала за минуту! :) и слопала бы ещё...но больше не оказалось...:(
jelena_73
01.02.2008 18:23
Ответить
КЛАССНО И КРАСИВО!!
irina90-60-90
06.02.2008 07:01
Ответить
Полный отпад;)Разве можно удержаться от такой вкусноты:)ПЯТЬ!
marusja
14.02.2008 21:40
Ответить
Cупер!5+
гетьмановна
12.04.2008 00:01
Ответить
Так может сюда можно подать любую сыровяленную колбаску?А? 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели