Карпаччо из Бреазолы с цукини.

Фото к рецепту: Карпаччо из Бреазолы с цукини.

Ингредиенты

  • Бреазола 60 гр.
  • Цукини (половинка).
  • 1 зубчик чеснока.
  • Сыр "Рикотта" ч./ложка.
  • Сыр "Пармезан" (тёртый) ч./ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль, кайенский перец.

Способ приготовления

Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.

Цукини нарезать соломкой, как на фото.

Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.

На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом.

Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх "Бреазолы", в центр. (чеснок выкинуть).

Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр...и приправить её кайенским перцем.

Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Карпаччо из Бреазолы с цукини.
Фото приготовления рецепта: Карпаччо из Бреазолы с цукини.

Дополнительная информация

Спасибо, Саше (spoker2) за рецепт. Думала, что карпаччо делают только из сырого, мороженного мяса...оказывается есть варианты.

5.04.6109247582764361.045
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: Закуска из бреазолы и сыра "Тет-де-Муан" с ореховым соусом.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
30.01.2008 17:59

красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5

lorxen1
lorxen1
30.01.2008 17:59

красиво,но что такое Бреазола,может у нас по другому называется? -5

strelec148
strelec148
30.01.2008 18:03

Бреазола - сыровяленая говядина...продается в упаковке по 80-100 гр. (у нас)

аглая
аглая
30.01.2008 18:03

Я тоже думала, что мясо сырое, а вот так мне подойдет:)

винница
винница
30.01.2008 18:04

очень вкусно смотрится...5+...

котлинка
котлинка
30.01.2008 18:05

Для меня столько новых слов...,но смотрится уж очень аппетитно...красота! Еще загляну к Вам , может расшифруете незнакомые названия и я попробую своих побаловать...Спасибо!:) 5

cathrene
cathrene
30.01.2008 18:05

классно и очень красиво! я тоже с сырым мясом не рисковала, а это самое оно

котлинка
котлинка
30.01.2008 18:06

о, пока писала ...теперь все ясно...и мяско такое люблюи кабачки уважаем...Спасибо, утащу...

lorxen1
lorxen1
30.01.2008 18:07

aaaaa.понятно,спасибо,знаю уже

корнев
корнев
30.01.2008 18:14

ммммммммммм

ням-нямчик
ням-нямчик
30.01.2008 18:17

красота!

strelec148
strelec148
30.01.2008 18:22

очень вкусно! честно сказать...мне хотелось повторить...но мяска больше небыло...:(

natul"ka
natul"ka
30.01.2008 18:27

аппетит разгоняется!.......

natsy
natsy
30.01.2008 18:52

Аппетитно и красиво! 5+

mari2020
mari2020
30.01.2008 18:54

Все так красиво,элегантно и со вкусом.Только 5!

натаха
натаха
30.01.2008 18:54

Вкуснятище! Красотища! И - как это будет по-русски - гламурненько! ;) :)

bratyury
bratyury
30.01.2008 19:16

Ты знаешь, я тоже удивился. Думал, что карпаччо и сырое мясо - как Ленин и Партия - близнецы-братья. Пойду смотреть основной рецепт, спасибо тебе и автору, так меня ограмотившим. Говорю за себя! Аймаладэцъ.

kycheri
kycheri
30.01.2008 19:18

Очень красиво!

alisha
alisha
30.01.2008 19:28

прямо цветок!

chudo
chudo
30.01.2008 19:29

я тоже впервые слышу, чтобы карпаччо готовили из чего-то, кроме сырой говядины или лососины, да еще и овощи жарили. но мне нравится.

strelec148
strelec148
30.01.2008 19:32

на самом деле, Тань разница не большая...карпаччо ела не раз...сама понимаешь...промазанная оливковым маслом "бреазола" на вкус...очень похожа...

Фруша
Фруша
30.01.2008 19:34

Бреазолу можно заменить еврейской колбасой ( пр-во ВЕЛКОМ-Москва)...Она хороша с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем, а также в карпаччо с пармезаном и белыми грибами.Я так делаю..

strelec148
strelec148
30.01.2008 19:36

тоже для меня открытие...:)

irina75
irina75
30.01.2008 19:42

...у нас такое мясо называется "tetina",но карпаччо с него в первый раз вижу,а разнообразий карпаччо много....попробую обязательно 5+!

parliament
parliament
30.01.2008 19:43

Очень красиво 5!

f-1111
f-1111
30.01.2008 19:47

Ксюнь! Ты и ангела соблазнишь!!!!

натаха
натаха
30.01.2008 19:58

Не, ребят, карпаччо - это необязательно сырое, главное - чтобы было то-о-оненько до прозрачности порезано и холодное. :)

nvs
nvs
30.01.2008 19:58

Наконец-то нормальный рецепт карпаччо!Спасибо Вам! 5!

slx1977
slx1977
30.01.2008 20:04

Красота!))))) 5 Умничка!

ellana
ellana
30.01.2008 20:08

Красиво! Думаю, что с итальянской ветчины под названием "Прощутто" тоже должно получиться классно!

инга_зайонц
инга_зайонц
30.01.2008 20:08

Ах, какая вкуснятинка! Я бы все таки отдала предпочтение сырому мясу, однако твое творение выглядит невероятно аппетитно! Кстати, пармезан уважаю только в карпаччо (и чуть чуть:):):):):) Вкусничко то как!

bigi
bigi
30.01.2008 21:58

Я вот всё на цикорий решиться не могу.Но учитывая все остальные любимые мною продукты,решусь!Рецептик утащила.5

павлоградочка
павлоградочка
31.01.2008 01:02

5 ОДНОЗНАЧНО!пробовала кстати недавно на корпоративной вечеринке,ненаю кто готовил...но вкусно было.Спасибо!

bart
bart
31.01.2008 01:20

От меня тоже 5+

natalina
natalina
31.01.2008 01:49

жалко, что ты уже всё слопала:(

spoker2
spoker2
31.01.2008 01:56

Ксюша!Мои апплодисменты,у тебя смотрится эффектнее!Огромное 5.

strelec148
strelec148
31.01.2008 14:58

Огромное всем спасибо! Саш, я рада, что ты заценил. :)

strelec148
strelec148
31.01.2008 14:59

Наташ...слопала за минуту! :) и слопала бы ещё...но больше не оказалось...:(

jelena_73
jelena_73
01.02.2008 18:23

КЛАССНО И КРАСИВО!!

irina90-60-90
irina90-60-90
06.02.2008 07:01

Полный отпад;)Разве можно удержаться от такой вкусноты:)ПЯТЬ!

marusja
marusja
14.02.2008 21:40

Cупер!5+

гетьмановна
гетьмановна
12.04.2008 00:01

Так может сюда можно подать любую сыровяленную колбаску?А? 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт