Вешенка в сливочно - сырном соусе
Попробуйте нежные вешенки в сливочно-сырном соусе с большой луковицей, сливочным маслом и сыром пармезан. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- подложка вешенки,
- 1 большая луковица,
- масло сливочное 50 г
- сыр пармезан ,
- сливки до желаемой консистенции
Пошаговый рецепт приготовления
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо использавать как дополнение гарнира или отдельно. У меня было картофельное пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







