Ингредиенты

  • подложка вешенки,
  • 1 большая луковица,
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр пармезан ,
  • сливки до желаемой консистенции

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,

грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.

Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)

Все перемешиваем и тушим еще пару минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 1Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 2Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 3Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 4Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 5Вешенка в сливочно - сырном соусе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо использавать как дополнение гарнира или отдельно. У меня было картофельное пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nvs
30.01.2008 16:45
Ответить
Спасибо, сделаю по Вашему рецепту! Стесняюсь сказать, но еще ни разу не готовила вешенки вообще, только в гостях да в кафе всяких ела... а они ведь вкусные очень! У меня дома почти всегда есть лесные грибы, но даже белые надоедают, когда часто... Рецепт беру и ставль 5!
надин
30.01.2008 16:49
Ответить
попробуем в таком соусе! 5
mari2020
30.01.2008 16:52
Ответить
хорошо и вкусно,только я бы добавила зелень и чесночек.5!
chudo
30.01.2008 17:10
Ответить
вкусно очень, знаем:)
natsy
30.01.2008 17:11
Ответить
Вкусненькие грибочки! 5+
nir
30.01.2008 17:15
Ответить
Вкусно!5
ksyusha
30.01.2008 17:32
Ответить
вкусно,5
ням-нямчик
30.01.2008 17:33
Ответить
обожаю вешенки. Почти грибной жюльен на сковородке, вкуснятина.
e-art
30.01.2008 17:35
Ответить
очень вкусно! Сама так делаю. 5!
skoslik
30.01.2008 17:48
Ответить
Кто бы спорил - чудесненько! Я вижу, рабочий день используется рационально!;)5!
veka
30.01.2008 17:48
Ответить
отлично 5
svetlana dark
30.01.2008 17:53
Ответить
с соусом чудесно!5
strelec148
30.01.2008 17:58
Ответить
вешенки с пармезаном...я уже представила...5
котлинка
30.01.2008 17:58
Ответить
Грибочки , да еще и со сливочками - это всегда вкусно...спасибо!от меня 5 :)
я!
30.01.2008 18:05
Ответить
Ната!!!!5!!!
корнев
30.01.2008 18:13
Ответить
нежная и ароматная вещь)
natul"ka
30.01.2008 18:21
Ответить
Откуда эта ссылка? у меня не открылась!
natul"ka
30.01.2008 18:22
Ответить
Ясно :)
showitch
30.01.2008 18:40
Ответить
cупер))) 5)
ююю
30.01.2008 19:03
Ответить
Обалденно! 5+!
alisha
30.01.2008 19:14
Ответить
очень вкусно и нежно!
lorxen1
30.01.2008 19:37
Ответить
5,вкусно конечно
elena_110
30.01.2008 21:56
Ответить
Ням!5
Ответить
Отличные грибочки!!! 5+ :)
bratyury
01.05.2008 19:50
Ответить
Отличный рецепт, просто отличный.
машенька-84-
07.05.2008 06:24
Ответить
Грибочки в соусе.Обалдеть.5.
mariav
02.06.2008 00:21
Ответить
рецепт отличный, прям как у меня только без специй и с картошечкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели