Ингредиенты

  • капуста,картофель,лук,морковь,соль,специи,яйцо.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капусту мелко шинкуем,ставим варить,солим.Картофель варим

    на пюре.Морковь трем на средней терке,лук режем мелко.

    Как только сварится капуста,сливаем бульон.Капусту мнем

    деревянной толкушкой до пюреобразного состояния,выкладываем

    на сковороду,как только выпарится вода,добавляем немного

    растительного масла,морковь,лук.Жарим до золотистого цвета.

    Из картофеля делаем пюре.Все выкладываем на смазанную и

    посыпанную панировочными сухарями форму,сверху промазываем сбитым яйцом,ставим в предварительно разогретую духовку

    и выпекаем при Т-180-190градусов,30-40минут.Сверху образу

    ется корочка,а внутри очень мягкая основа.Если у кого

    проблемы с зубами,то самое то.

    Пошаговые фото рецепта

    Легкая запеканка: фото шаг 1Легкая запеканка: фото шаг 2Легкая запеканка: фото шаг 3Легкая запеканка: фото шаг 4Легкая запеканка: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    В картофкльное пюре,я добавила-мелко порезанную шпикачку. Во время жарки капусты я добавила "специи Кавказа для щей и супов". Время приготовления блюда -2часа+30минут на запекание.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    len4ik
    28.01.2008 22:14
    Ответить
    КАРТОШЕЧКА И КАПУСТА-НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО?ПОЛУЧИ ОТ МЕНЯ 5!
    veka
    28.01.2008 22:22
    Ответить
    3 маловато - поправим 5
    kidlog
    28.01.2008 22:36
    Ответить
    От меня тоже 5! ;)
    Ответить
    проблем с зубами у меня нет,но все равно забираю к себе))))
    nir
    28.01.2008 23:26
    Ответить
    Вкусно!5
    Ответить
    Отличная запеканочка! 5:)
    zooz
    29.01.2008 07:56
    Ответить
    Люблю запеканочки :)5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели