Ингредиенты

  • "шейные" (не толще 1-1,5 см) стейки из свинины
  • паприку сладкую и острую
  • перец чёрный молотый
  • орегано
  • куркум

Пошаговый рецепт приготовления

Cтейки из свинины с двух сторон посолить и приправить специями.

Затем на противень налить совсем чуть-чуть растительного масла, растереть по всей поверхности и разложить стейки.

Разогреть духовку до 200 градусов и вложить внутрь противень со стейками на один час, затем снизить температуру до 170-180 градусов и подержать ещё 30 минут.

Последние 30 минут регулярно проверять, что бы мясо не подгорало.

Примерно через минут 40 после начала жарки, стейки можно перевернуть другой стороной, для того, что бы они с двух сторон подрумянились, а можно и не переворачивать - дело вкуса.

Блюдо получается как жареное на гриле, но намного нежнее.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные стейки.: шаг 1Мясные стейки.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
28.01.2008 21:37
Ответить
отличные стейки!А время неочень большое для обжарки:?:)не станут сухим мясо1.5-часа в духовке?
lorxen1
28.01.2008 21:42
Ответить
СУПЕЕЕЕР,лови-5
цезарь
28.01.2008 21:45
Ответить
Это же свинина, будут самый раз. Мои домашние очень любят именно с запечённой корочкой.Всё на любителя! Последние 30 минут можно сэкономить или томить при более низкой температуре.
ats2230 309 05
28.01.2008 21:48
Ответить
о,к!:)
bigi
28.01.2008 22:06
Ответить
Очень я люблю все травки!Отлично!5+
kidlog
28.01.2008 22:38
Ответить
Мне тоже очень понравились! :) Отлично!!!
bratyury
28.01.2008 22:40
Ответить
Человек, который готовит так много мяса за один раз, как сапёр - просто не имеет права на ошибку. Так что верю, будет очень вкусно. Ну... за вкус!
strelec148
28.01.2008 23:05
Ответить
ого себе! 5+++
ellana
28.01.2008 23:06
Ответить
Тоже такое мяско делаем :) 5!
irina90-60-90
28.01.2008 23:08
Ответить
ОТЛИЧНО:)
nir
28.01.2008 23:23
Ответить
Аппетитно!!!5
чара
28.01.2008 23:27
Ответить
Как чувствовала,свининку прикупила.Некошерненько!5
denise
28.01.2008 23:58
Ответить
Забрала себе. 5!!!
oksana malzew
29.01.2008 03:16
Ответить
5+!!!
zooz
29.01.2008 08:05
Ответить
Вкусно! :) 5!
натаха
29.01.2008 14:44
Ответить
А вот за мяско - отдельное спасибо! Забрала в копилку, как нибудь попробую приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru