Фото к рецепту: Осьминоги - бэби жареные

Домашняя

3

Не определен

190034

17

36

28 января 2008, 13:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Головоногих промываем и закидываем в кипящую солёную воду. Я держал их там буквально 3 мин.,вода не успела ещё раз закипеть.Откидываем на дуршлаг и даём стечь.

В сковороде смешиваем масло и соевый соус, я делаю 1/1, можно уменьшить или увеличить количество соуса,все зависит от его концентрации и вкуса.Хорошо разогреваем и жарим осьминожек,мешаем постоянно.При жарке добавить перец,травы (всё по вкусу).Жарим 5 мин.

Пошаговые фото рецепта

Осьминоги - бэби жареные: фото шаг 1Осьминоги - бэби жареные: фото шаг 2Осьминоги - бэби жареные: фото шаг 3

Дополнительная информация

Хорошо подходит любой чесночный соус.В холодном виде великолепно под пиво.Масло можно использовать и оливковое и подсолнечное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

любава1
28.01.2008 13:45
Ответить
Да уж!!!!Где бы их купить???Ну думаю что очень вкусно!!!5
natul"ka
28.01.2008 13:50
Ответить
Вкусно, полезно! 5
inesska
28.01.2008 14:03
Ответить
дороговато %) но надо попробовать! +5
корнев
28.01.2008 14:07
Ответить
Ай, молодец))) Я их в прошедшую субботу в японском ресторане "Тануки" вместе с очень вкусными пророщенными бобами приговорил))))))))
натаха
28.01.2008 14:28
Ответить
Симпатяги!
irina90-60-90
28.01.2008 14:52
Ответить
отлично!бум пробовать:)
maresya
28.01.2008 15:25
Ответить
Красавцы, так бы и съела!!!
kyrganova
28.01.2008 15:50
Ответить
ни разу ни ела осьминогов!+5
olgas08011973
28.01.2008 15:56
Ответить
Какие хорошенькие кудрявчики!
parliament
28.01.2008 16:06
Ответить
Красота! 5
myshka2
28.01.2008 16:06
Ответить
оч.симпатично!5555!
oksana malzew
28.01.2008 16:54
Ответить
как выглядит
oksana malzew
28.01.2008 16:54
Ответить
5+!!!
0lga
28.01.2008 23:54
Ответить
nikogda ne yela,po vkusu na chto pohoje?
zooz
29.01.2008 10:13
Ответить
Очаровашки :) 5!
ksyusha
29.01.2008 23:47
Ответить
одни из моих самых любимых "морских гадиков", суперски! забираю,5+
vladis
02.03.2008 18:22
Ответить
Интересно, а если морской коктейль использовать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели