Осьминоги - бэби жареные
Ингредиенты
- осьминожки ( у меня был 1 кг.)
- масло пальмовое
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Головоногих промываем и закидываем в кипящую солёную воду. Я держал их там буквально 3 мин.,вода не успела ещё раз закипеть.Откидываем на дуршлаг и даём стечь.
В сковороде смешиваем масло и соевый соус, я делаю 1/1, можно уменьшить или увеличить количество соуса,все зависит от его концентрации и вкуса.Хорошо разогреваем и жарим осьминожек,мешаем постоянно.При жарке добавить перец,травы (всё по вкусу).Жарим 5 мин.
Дополнительная информация
Хорошо подходит любой чесночный соус.В холодном виде великолепно под пиво.Масло можно использовать и оливковое и подсолнечное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
любава1
Ответить28.01.2008 13:45
Да уж!!!!Где бы их купить???Ну думаю что очень вкусно!!!5
natul"ka
Ответить28.01.2008 13:50
Вкусно, полезно! 5
inesska
Ответить28.01.2008 14:03
дороговато но надо попробовать! +5
корнев
Ответить28.01.2008 14:07
Ай, молодец)))
Я их в прошедшую субботу в японском ресторане "Тануки" вместе с очень вкусными пророщенными бобами приговорил))))))))
натаха
Ответить28.01.2008 14:28
Симпатяги!
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 14:52
отлично!бум пробовать
maresya
Ответить28.01.2008 15:25
Красавцы, так бы и съела!!!
kyrganova
Ответить28.01.2008 15:50
ни разу ни ела осьминогов!+5
olgas08011973
Ответить28.01.2008 15:56
Какие хорошенькие кудрявчики!
parliament
Ответить28.01.2008 16:06
Красота! 5
myshka2
Ответить28.01.2008 16:06
оч.симпатично!5555!
oksana malzew
Ответить28.01.2008 16:54
как выглядит
oksana malzew
Ответить28.01.2008 16:54
5+!!!
0lga
Ответить28.01.2008 23:54
nikogda ne yela,po vkusu na chto pohoje?
zooz
Ответить29.01.2008 10:13
Очаровашки 5!
ksyusha
Ответить29.01.2008 23:47
одни из моих самых любимых "морских гадиков", суперски! забираю,5+
vladis
Ответить02.03.2008 18:22
Интересно, а если морской коктейль использовать?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты