Корона из свинных ребрышек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить.

Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь.

Поставить в форму для запекания (по желанию добавить овощи на гарнир)накрыть крышкой или фольгой и печь на умеренном огне до полуготовности.

Фольгу снять и допечь до готовности, до бразования румяной корочки.

*Вместе с ребрышками на гарнир можно запечь картфель, морковь, цветную капусту и брокколи посыпанную твердым сыром (как на фото).

Пошаговые фото рецепта

Корона из свинных ребрышек: шаг 1Корона из свинных ребрышек: шаг 2Корона из свинных ребрышек: шаг 3Корона из свинных ребрышек: шаг 4

Дополнительная информация

Смесь "GYROS", это греческая смесь измельченных трав которые используют для запекания мяса на гриле. В их состав входит: красный сладкий и горький перец, розмарин, базилик, а также сушенный лук и чеснок, измельченная петрушка и морская соль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
28.01.2008 02:43
Ответить
Ребрышки, вкуснятина!
mari2020
28.01.2008 02:45
Ответить
красота!5!
ледиди
28.01.2008 02:52
Ответить
Молодец!!
ljubovst
28.01.2008 02:53
Ответить
Просматривать такие рецепты на ночь непростительная глупость с моей стороны, решение не есть после семи вечера улетучилось, пойду сделаю хотя бы бутерброд. 5!
strelec148
28.01.2008 03:03
Ответить
шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!
mimi
28.01.2008 03:04
Ответить
очень вкусно! сейчас бы я не отказалась погрызть ВАшу корону!
bigi
28.01.2008 03:04
Ответить
Супер!5
ksyusha
28.01.2008 03:27
Ответить
Отлично! я как-то и не подумала о свиных, обязательно приготовлю!5+
ewrika2005
28.01.2008 03:32
Ответить
красота 5
фрэсэр
28.01.2008 04:19
Ответить
Только пять!!!
denise
28.01.2008 05:06
Ответить
Ой какая прелесть эта ваша корона!!! 5!
zooz
28.01.2008 09:17
Ответить
Я всё не могу решиться на такое, а почитаешь, вроде и нет ничего сложного :) 5!
ats2230 309 05
28.01.2008 12:44
Ответить
очень оригинально!спасибо!:)5
irina90-60-90
28.01.2008 12:45
Ответить
БЛЕСК!:)5!
змейка
28.01.2008 13:10
Ответить
По-царски! 5+.
jelena_73
28.01.2008 14:54
Ответить
красиво,по царски!
натаха
28.01.2008 15:10
Ответить
Здорово, я думала почему-то, что корону только из баранины делают, а оказывается из свинины тоже отлично получается! Спасибо за рецепт!
angelina-z
28.01.2008 16:01
Ответить
555!!!;)
parliament
28.01.2008 16:28
Ответить
Очень красиво! 5
oksana malzew
28.01.2008 17:12
Ответить
ШЕДЕВР 5+!!!
надин
28.01.2008 17:30
Ответить
Ух ты, 555!!!
irina75
28.01.2008 21:49
Ответить
класс корона!!!..тоже попробую 5+!
nira60
06.11.2008 03:56
Ответить
Торжестенно! 5!
Ответить
Очень, очень!!!5
elitna
07.11.2008 12:31
Ответить
Супер!5
tandik@mail.ru
24.12.2008 11:49
Ответить
Попробую,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru