Корона из свинных ребрышек
Приготовьте корону из свинных ребрышек с черным перцем, солью и чесноком. Ваша смесь идеально подойдет для удивительного и вкусного блюда!

Ингредиенты
- 1-1,5 кг. свинных ребрышек
- перец черный молотый
- соль
- 1 зубок чеснока
- смесь "gyros"
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить.
Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь.
Поставить в форму для запекания (по желанию добавить овощи на гарнир)накрыть крышкой или фольгой и печь на умеренном огне до полуготовности.
Фольгу снять и допечь до готовности, до бразования румяной корочки.
*Вместе с ребрышками на гарнир можно запечь картфель, морковь, цветную капусту и брокколи посыпанную твердым сыром (как на фото).
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Смесь "GYROS", это греческая смесь измельченных трав которые используют для запекания мяса на гриле. В их состав входит: красный сладкий и горький перец, розмарин, базилик, а также сушенный лук и чеснок, измельченная петрушка и морская соль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


