Крылышки "дракоша"
Крылышки "дракоша" с подложкой, дессертной ложкой аджики, соевым соусом, бальзамическим уксусом, горчицей и чесноком - идеальное сочетание для гурманов!

Ингредиенты
- у меня было 2 подложки крылышек
- 1 дессертная ложка аджики,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- 1 ч.л. французской горчицы с семенами,
- 1 долька чеснока
- майонез
- немного соли и сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки помыть, обсушить
Маринад:
В миске смешать аджику, соевый соус, уксус, горчицу, измельченный чеснок и майонез
Все перемешать
Берем глубокую миску складываем крылышки, заливаем полученным маринадом, перемешиваем, чтоб крылышки равномерно покрылись маринадом накрываем плоской тарелкой и под прес на пару часов.
Выкладываем на протвень и запекаем до румяного состояния минут 30 при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Крылышки получились в меру острыми и нежнейшими. Невероятно ароматными. Даже помечтали о том, какие бы они были на мангале!!! Обязательно сделаем!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




