Ингредиенты

  • зелёная фасоль (свежая или мороженая)-1 кг
  • маргарин (сливочное масло) -100 гр.
  • чеснок -3-4 зубчика
  • сметана.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёную фасоль отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда маргарин, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Вместо сметаны можно майонез(др.рецепт),можно добавить зелень-еще рец-т,доб.болгарский перец-еще рец-т и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
27.01.2008 21:56
Ответить
Вкусняшка:))
mari2020
27.01.2008 22:34
Ответить
очень вкусно.5!
mara
27.01.2008 22:39
Ответить
Спасибо за информацию! За рецепт 5
irina90-60-90
27.01.2008 22:50
Ответить
ценно:)5!
elitna
27.01.2008 23:22
Ответить
молодец!!!
ru.kola
27.01.2008 23:24
Ответить
я люблю такую фасольку, и еще я готовлю с томатиком ее. 5
denise
28.01.2008 00:44
Ответить
Будем пробовать. Спасибо 5!
nir
28.01.2008 19:51
Ответить
Буду пробовать!!5
bratyury
04.10.2008 02:42
Ответить
Рецепт заценил, сейчас дам вариант.
salamandraaaa
26.10.2009 00:38
Ответить
5 +++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели