Зелёная фасоль со сметаной

Пошаговый рецепт приготовления
Зелёную фасоль отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда маргарин, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо сметаны можно майонез(др.рецепт),можно добавить зелень-еще рец-т,доб.болгарский перец-еще рец-т и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить27.01.2008 21:56
Вкусняшка
)

mari2020
Ответить27.01.2008 22:34
очень вкусно.5!
mara
Ответить27.01.2008 22:39
Спасибо за информацию! За рецепт 5
irina90-60-90
Ответить27.01.2008 22:50
ценно
5!

elitna
Ответить27.01.2008 23:22
молодец!!!
ru.kola
Ответить27.01.2008 23:24
я люблю такую фасольку, и еще я готовлю с томатиком ее. 5
denise
Ответить28.01.2008 00:44
Будем пробовать. Спасибо 5!
nir
Ответить28.01.2008 19:51
Буду пробовать!!5
bratyury
Ответить04.10.2008 02:42
Рецепт заценил, сейчас дам вариант.
salamandraaaa
Ответить26.10.2009 00:38
5 +++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд