Ингредиенты

  • лаваш - 3 листа
  • крабовые палочки (кр. мясо) - 400-500 гр
  • сыр - 200 гр
  • перец болгарский - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все компаненты, кроме лаваша, рубим мелко в блендаре. Добавляем майонез, перемешать.

На пластину лаваша (а лучше на две, чтобы не порвался) выклвдываем смесь полученную в блендаре, раскатываем по всей пластине. Сверху еще такой же слой. Закатываем в рулет. И закрываем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на сутки, чтобы успел пропитаться и стать нежным.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из крабовых палочек: фото шаг 1Рулет из крабовых палочек: фото шаг 2Рулет из крабовых палочек: фото шаг 3Рулет из крабовых палочек: фото шаг 4Рулет из крабовых палочек: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
27.01.2008 15:53
Ответить
ДОРОВО 5+!!!
mara
27.01.2008 15:53
Ответить
Крабовый рулет вижу впервые, очень оригинально! 5
oksana malzew
27.01.2008 15:54
Ответить
ЗАБЫЛА БУКВУ З !
олюня в.
27.01.2008 16:05
Ответить
Прекрасно!5
ируся123
27.01.2008 16:26
Ответить
вкуснотища!!! я такой делаю!! 5+
kidlog
27.01.2008 16:27
Ответить
Оригинально! :)5!
krita
27.01.2008 17:06
Ответить
люблю такие рулеты, но с крабами не пробовала. 5)
kyrganova
27.01.2008 17:12
Ответить
не в обиду вам,но я недавно выкладывала этот рецепт(точно такой же),но без фото .поэтому 5 ставить не буду!!!
bessonnica
27.01.2008 17:47
Ответить
А меня за подобный рулет порвали на клочки (лаваша) местные асы кулинарии, с тех пор не перестаю чесаться и боюсь спать без света. Поэтому 5 ставить буду!!!
Ответить
обажаю крабовые палочки,а крабовый салат поднадоел,это хорошая замена))) к себе и пять))
zooz
28.01.2008 10:36
Ответить
Рецепт отличный, меня выручает частенько, ингридиенты можно и менять и комбинировать по разному :) 5! Только можно было разместить и как вариант. С уважением :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели