Праздничный рулет из крабовых палочек
Ингредиенты
- сырые яйца - 5шт
- крабовые палочки - 200 гр
- мука - 5ст л (без горки!!!)
- молоко - 50 гр
- растительное масло - 2ст л
- чеснок - 4зуб
- сыр твердый - 100 гр
- плавленый сырок - 1шт (90 гр)
- отварные яйца - 3шт
- зелень, майонез, соль и перец.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость вбиваем яйца, добавляем соль 1/4ч л, немного перца и перемешиваем. Далее молоко, растительное масло - перемешать. Затем муку и перемешать. В конце крабовые палочки потертые на мелкой терке и перемешиваем ложкой.
Тесто выливаем на противень устеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 190гр на 7-10минут.
Горячий корж перевернуть и снять бумагу или коврик. Дать остыть.
Для начинки смешать тертый твердый сыр, тертый плавленый сырок, тертые яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.
Выкладываем начинку на корж ровным слоем и плотно завернуть. Обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Затем нарезаем и подаем.
Как я готовлю этот рулет и все секреты приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)