Праздничный рулет из крабовых палочек

Фото к рецепту: Праздничный рулет из крабовых палочек

Ингредиенты

  • сырые яйца - 5шт
  • крабовые палочки - 200 гр
  • мука - 5ст л (без горки!!!)
  • молоко - 50 гр
  • растительное масло - 2ст л
  • чеснок - 4зуб
  • сыр твердый - 100 гр
  • плавленый сырок - 1шт (90 гр)
  • отварные яйца - 3шт
  • зелень, майонез, соль и перец.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость вбиваем яйца, добавляем соль 1/4ч л, немного перца и перемешиваем. Далее молоко, растительное масло - перемешать. Затем муку и перемешать. В конце крабовые палочки потертые на мелкой терке и перемешиваем ложкой.

Тесто выливаем на противень устеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 190гр на 7-10минут.

Горячий корж перевернуть и снять бумагу или коврик. Дать остыть.

Для начинки смешать тертый твердый сыр, тертый плавленый сырок, тертые яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на корж ровным слоем и плотно завернуть. Обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Затем нарезаем и подаем.

Как я готовлю этот рулет и все секреты приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)


5.04.23025850929940451.01
Вкусный Уголок

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты