Праздничный рулет из крабовых палочек

Фото к рецепту: Праздничный рулет из крабовых палочек

Домашняя

30 мин.

6

Простой

47373

0

1

29 ноября 2017, 19:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость вбиваем яйца, добавляем соль 1/4ч л, немного перца и перемешиваем. Далее молоко, растительное масло - перемешать. Затем муку и перемешать. В конце крабовые палочки потертые на мелкой терке и перемешиваем ложкой.

Тесто выливаем на противень устеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 190гр на 7-10минут.

Горячий корж перевернуть и снять бумагу или коврик. Дать остыть.

Для начинки смешать тертый твердый сыр, тертый плавленый сырок, тертые яйца, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, майонез и все хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на корж ровным слоем и плотно завернуть. Обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10-12 часов. Затем нарезаем и подаем.

Как я готовлю этот рулет и все секреты приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru