Рыба по-мароккански.

Фото к рецепту: Рыба по-мароккански.

Ингредиенты

  • Рыба "Нильский окунь" или другая без костей.
  • Болгарский перец-3 шт.
  • Острый перец -2 шт.
  • Зелень кинза, петрушка.
  • Чеснок свежий
  • Морковь -2 шт.
  • Для соуса - две столовые ложки сладкой паприки, 100 грамм растительного масла и стакан воды.

Способ приготовления

Рыба "несихат а нилус" - " принцесса Нила" (Нильский окунь)режется на порционные куски.

На противень укладываются нарезанные соломкой красный болгарский перец(300 гр.), и острый перец (2 шт), мелко нарезанная кинза, и чеснок, нарезанная кружочками морковь,( 3-4 шт), всё это присаливается. Сверху укладывется рыба и вновь присаливается. Поверх обильно посыпается мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Затем всё это заливается соусом, противень закрывается алюминиевой фольгой и на час в духовку при 170-180 градусов. Минут за 15 до готовности, фольгу нужно снять, что бы рыба подрумянилась.


5.04.6063785208687611.043
цезарь

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ируся123

не отказалась бы от такой вкусняшки! 5+

dima___luba

от меня 5!за что 3?

mara
mara
27.01.2008 01:38

И от меня 5!

mari2020
mari2020
27.01.2008 01:49

очень вкусно!5!

nir
nir
27.01.2008 01:50

Отлично!5

jjak
jjak
27.01.2008 02:00

Такую рыбу, к сожалению, я не знаю, но рецепт мне нравится:)

цезарь

Этот рецепт вполне применим для любой рыбы с небольшим количеством или отсутствием мелких костей. Можно использовать только рыбье филе.

parliament

Спасибо за рецепт ! 5

чара
чара
27.01.2008 04:53

Зна-а-аем эту рыбку,любим,покупаем.Вкусно.А вы думаете,ей нужен целый час? Несиха нежная. Мне кажется-30-40мин.Я тоже запекаю всегда при 180*.Вам,конечно,5

irina90-60-90

любим мы рыбку:)ОЧЕНЬ!5!

oksana malzew

5+!!!

ната777

Конечно же 5. Любим эту рыбу и часто готовим.

bart
bart
27.01.2008 14:05

Такую рыбу не знаю,но можно попробовать с филешкой другой.Спасибо.5+

kossssssska

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! СПАСИО! ПЯТЬ! :)

bigi
bigi
27.01.2008 15:01

Нильский окунь-отличная рыбка!Я тоже думаю,что время можно уменьшить.А в целом рецепт отличный!утащила:)Вам5!

elitna
elitna
27.01.2008 23:34

отлично!!!

zooz
zooz
28.01.2008 10:51

Замечательный рецепт! 5! :)

натаха

Знаю, вкусно!

корнев

универсальный рецепт для практически любой рыбы)))

telegnoosik

почему так долго нужно держать в духовке?

galinuchka

Мне нравится мароканская кухня, но наконец-то смогу и сама что-то приготовить. спасибо.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт