Ингредиенты

  • рыба "нильский окунь" или другая без костей.
  • болгарский перец-3 шт.
  • острый перец -2 шт.
  • зелень кинза, петрушка.
  • чеснок свежий
  • морковь -2 шт.
  • для соуса - две ст.л. сладкой паприки, 100 гр. растительного масла и ст. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба "несихат а нилус" - " принцесса Нила" (Нильский окунь)режется на порционные куски.

На противень укладываются нарезанные соломкой красный болгарский перец(300 гр.), и острый перец (2 шт), мелко нарезанная кинза, и чеснок, нарезанная кружочками морковь,( 3-4 шт), всё это присаливается. Сверху укладывется рыба и вновь присаливается. Поверх обильно посыпается мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Затем всё это заливается соусом, противень закрывается алюминиевой фольгой и на час в духовку при 170-180 градусов. Минут за 15 до готовности, фольгу нужно снять, что бы рыба подрумянилась.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ируся123
27.01.2008 01:23
Ответить
не отказалась бы от такой вкусняшки! 5+
dima___luba
27.01.2008 01:26
Ответить
от меня 5!за что 3?
mara
27.01.2008 01:38
Ответить
И от меня 5!
mari2020
27.01.2008 01:49
Ответить
очень вкусно!5!
nir
27.01.2008 01:50
Ответить
Отлично!5
jjak
27.01.2008 02:00
Ответить
Такую рыбу, к сожалению, я не знаю, но рецепт мне нравится:)
цезарь
27.01.2008 02:06
Ответить
Этот рецепт вполне применим для любой рыбы с небольшим количеством или отсутствием мелких костей. Можно использовать только рыбье филе.
parliament
27.01.2008 02:38
Ответить
Спасибо за рецепт ! 5
чара
27.01.2008 04:53
Ответить
Зна-а-аем эту рыбку,любим,покупаем.Вкусно.А вы думаете,ей нужен целый час? Несиха нежная. Мне кажется-30-40мин.Я тоже запекаю всегда при 180*.Вам,конечно,5
irina90-60-90
27.01.2008 12:21
Ответить
любим мы рыбку:)ОЧЕНЬ!5!
oksana malzew
27.01.2008 13:18
Ответить
5+!!!
ната777
27.01.2008 13:41
Ответить
Конечно же 5. Любим эту рыбу и часто готовим.
bart
27.01.2008 14:05
Ответить
Такую рыбу не знаю,но можно попробовать с филешкой другой.Спасибо.5+
kossssssska
27.01.2008 14:37
Ответить
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! СПАСИО! ПЯТЬ! :)
bigi
27.01.2008 15:01
Ответить
Нильский окунь-отличная рыбка!Я тоже думаю,что время можно уменьшить.А в целом рецепт отличный!утащила:)Вам5!
elitna
27.01.2008 23:34
Ответить
отлично!!!
zooz
28.01.2008 10:51
Ответить
Замечательный рецепт! 5! :)
натаха
28.01.2008 16:51
Ответить
Знаю, вкусно!
корнев
29.01.2008 12:15
Ответить
универсальный рецепт для практически любой рыбы)))
telegnoosik
12.08.2008 04:48
Ответить
почему так долго нужно держать в духовке?
galinuchka
15.07.2009 16:01
Ответить
Мне нравится мароканская кухня, но наконец-то смогу и сама что-то приготовить. спасибо.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели