Фото к рецепту: Слойки к обеду

Домашняя

Не определен

3565

8

19

25 января 2008, 19:40

Ингредиенты

  • слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
  • брынза слабосолёная (у меня была "парижская бурёнка", можно заменить "фетаки")
  • сметана
  • укроп
  • петрушка
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).

Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)

Пошаговые фото рецепта

Слойки к обеду: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

terletkaia_arina
25.01.2008 19:43
Ответить
практически - молдавские плацынды. только на формой отличаются. получается действительно вкусно.
terletkaia_arina
25.01.2008 19:43
Ответить
практически - молдавские плацынды. только формой отличаются. получается действительно вкусно.
irina75
25.01.2008 19:55
Ответить
от меня 5.
марина442007
25.01.2008 19:56
Ответить
ставлю 5
kyrganova
25.01.2008 19:56
Ответить
С БРЫНЗОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!+5
мама макса
25.01.2008 20:20
Ответить
Я такие штучки очень люблю. 5+++
irina90-60-90
25.01.2008 20:48
Ответить
какие брынзчатые колобки;)мне очень по душе:)бум пробовать!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ!
milaniy
31.08.2008 22:21
Ответить
напоминает по вкусу хачапурики 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели