слойки к обеду

Фото к рецепту: слойки к обеду

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
  • брынза слабосолёная (у меня была "Парижская бурёнка", можно заменить "Фетаки")
  • сметана
  • укроп
  • петрушка
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).

Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5247024072160491.019
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
terletkaia_arina

практически - молдавские плацынды. только на формой отличаются. получается действительно вкусно.

terletkaia_arina

практически - молдавские плацынды. только формой отличаются. получается действительно вкусно.

irina75
25.01.2008 19:55

от меня 5.

марина442007

ставлю 5

kyrganova

С БРЫНЗОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!+5

мама макса

Я такие штучки очень люблю. 5+++

irina90-60-90

какие брынзчатые колобки;)мне очень по душе:)бум пробовать!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ!

milaniy
31.08.2008 22:21

напоминает по вкусу хачапурики 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Слойки к обеду? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Слойки к обеду, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...