Слойки к обеду
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).
Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
terletkaia_arina
Ответить25.01.2008 19:43
практически - молдавские плацынды. только на формой отличаются. получается действительно вкусно.
terletkaia_arina
Ответить25.01.2008 19:43
практически - молдавские плацынды. только формой отличаются. получается действительно вкусно.
irina75
Ответить25.01.2008 19:55
от меня 5.
марина442007
Ответить25.01.2008 19:56
ставлю 5
kyrganova
Ответить25.01.2008 19:56
С БРЫНЗОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!+5
мама макса
Ответить25.01.2008 20:20
Я такие штучки очень люблю. 5+++
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 20:48
какие брынзчатые колобки
мне очень по душе
бум пробовать!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ!


milaniy
Ответить31.08.2008 22:21
напоминает по вкусу хачапурики 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты