Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Последние время публикуются очень много рецептов с морепродутами и другими морскими гадами...Мне близка и я разделяю вкусы людей, которые любят фантазировать с этими

продуктами.

Мидии и крабовые палочки я высыпал в друшлаг,остаток рассола пусть стечёт.

Приступим к некой "пасте" я её так назвал.

Сыр копчёный +крабовые палочки+йогурт,соль,всё измельчил в

комбаине,так проще,добавил перец и яйцо начинка будет крепче.

Пасту перемешал с мидиями и набил ей тушки,заколол зубочисткой.

Затем в духовочку 15 минут хватит(тем.пред.макс)

Выложим на блюдо украсим листьями салата.

Пошаговые фото рецепта

"обитатель глубин": фото шаг 1"обитатель глубин": фото шаг 2"обитатель глубин": фото шаг 3"обитатель глубин": фото шаг 4"обитатель глубин": фото шаг 5"обитатель глубин": фото шаг 6"обитатель глубин": фото шаг 7"обитатель глубин": фото шаг 8

Дополнительная информация

Кальмары получаются сочными и больше заправки не требуют. Перец "TABASCO"зелёный перчик подчеркнёт копчёность сыра и придаст остроту и пикантность кальмарам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

banka2007
25.01.2008 17:55
Ответить
Браво!!!! Это нечно!!!
аглая
25.01.2008 18:01
Ответить
Хорошие кальмарчики:)
cathrene
25.01.2008 18:04
Ответить
сильно! очень по-морскому!
parliament
25.01.2008 18:17
Ответить
Люблю кальмары!5
котлинка
25.01.2008 18:19
Ответить
Какая прелесть - утащила ... спасибо!5
svetlana dark
25.01.2008 18:23
Ответить
один только взгляд на готовое блюдо,и я сказала- ВАУ!5 5 5! здорово!
nir
25.01.2008 18:36
Ответить
Спасибо Вам, попробуйте,это действительно вкусно и не сложно!
kyrganova
25.01.2008 18:56
Ответить
я очень люблю кальмар,а если еще и с мидиями и копченым сыром,то это вообще блюдо для меня!!!спасибо!!!только 5!
chudo
25.01.2008 19:10
Ответить
очень хороший рецепт.
змейка
25.01.2008 19:16
Ответить
Вот энто да...! Удивило только, что у Вас они не свежевыловленные. Сильно. 5.
змейка
25.01.2008 19:34
Ответить
Ой, а еще мне очень любопытно - у кого-нибудь рука поднимется оценку сбить?
bratyury
25.01.2008 19:35
Ответить
Мужской рецепт - измельчил, забил, заколол... очень понятно и близко! А запил-то чем?
irina90-60-90
25.01.2008 19:48
Ответить
Денис!меняемся;)я тебе горячий бутик,а ты мне один штук кальмар;)?ПЯТЬ!!!
elitna
25.01.2008 19:52
Ответить
молодец и 5!!!:)
ююю
25.01.2008 19:53
Ответить
Фаршированные кальмарчики - моя слабость! 5+!
мама макса
25.01.2008 20:00
Ответить
Здорово!!! Вкуснятина!!!
змейка
25.01.2008 20:03
Ответить
Блин! Чуть-чуть не дотянул... Я думала у нас тут "рецепт года" наклевывается. С таким азартом следила за отметками, но... увы. Все равно классно!
nir
25.01.2008 20:46
Ответить
Спасибо Вам всем большое.Ирин,а если бутики с кальмарами,бери и созвонимся!!Информация для bratyury специально по такому случаю,приберёг бутылочку "Саперави" (хорошое анапское вино из серии "Секреты Бондаря",привозное)Правда не пью,но рабочий день капут,бокальчик дёрну....За Ваше здоровье!!!:):):)
elena_110
26.01.2008 00:38
Ответить
ВКУСНОТА!!!5+
bigi
26.01.2008 01:37
Ответить
Как то в одном из ресторанов кушала безумно вкусные фаршированные кальмары!Сколько не пыталась приготовить аналог,не получилось ,так вкусно,попробую ваши,надеюсь,что понравится!:)
bigi
26.01.2008 01:38
Ответить
Да,забыла ,вам5
винница
26.01.2008 04:13
Ответить
Вкусно в самом деле!
natalina
26.01.2008 05:41
Ответить
смотрю и ХОЧУ! супер!
олюня в.
30.01.2008 14:26
Ответить
Замечательно!Кальмары-прелесть!5!
45_natka
06.02.2008 00:02
Ответить
Ну невероятно! Кальмарчики для ДУШИ!!!
пики
12.02.2008 03:58
Ответить
Забираю!5+
doc741
02.03.2008 21:28
Ответить
Классика жанра. Браво!
sexкулинарша
06.03.2008 00:03
Ответить
молодец,5+!!!
ib1965
28.04.2008 15:58
Ответить
Вот это рецепт!Здорово!5+++++
magann
29.04.2008 19:53
Ответить
Шикарно! 5!
машенька-84-
27.05.2008 07:18
Ответить
Так и хочетса кусочек,очень апетитно.5.
-rusya-
02.06.2008 01:21
Ответить
Люблю кальмары. Очень хороший рецепт. 5.
gootkaty
23.06.2008 12:56
Ответить
Просто песня! 5!
f-1111
16.10.2008 19:49
Ответить
Зашибись! А рассольчик зажал?10!
fialka1
26.10.2008 14:42
Ответить
Ух ты,вкусненько!5++++++
elesha4
03.11.2008 02:58
Ответить
вау!5!
irina-kolyshkova
04.01.2009 04:25
Ответить
супер!5555555
sama_ja
09.01.2009 03:01
Ответить
уже месяц думаю такое сделать! все таки сделаю ;) 5555
kulinarkat
25.10.2009 21:24
Ответить
Забираю! 5!
olkastar
01.11.2009 05:07
Ответить
Молодец!!! 555! :)
sadi 09
17.01.2011 23:51
Ответить
Всё главное уже сказано. Отличный рецепт, Денис.
искож
18.04.2014 14:57
Ответить

Жаль , что давно не заглядывали на сайт (нравятся Ваши рецепты)

Огромное спасибо за рецептик , хоть и с опозданием)))))

 

С Уважением, Лада.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели