"обитатель глубин"
Попробуйте наше блюдо с обитателями глубин: тушки кальмаров, мидии в рассоле, крабовые палочки и копчёный сыр. Идеально с соусом "Tabasco"!

Ингредиенты
- тушки кальмаров-2 шт. (св.мор.)
- мидии в расоле-400 г (очищ.)
- крабовые палочки-5 шт.
- сыр копчёный-100 г
- йогурт нат.-2-3 ст.л.
- яйцо- 1 шт.
- соус"tabasco"зелёный перец-2 ч.л.
- соль- .
Пошаговый рецепт приготовления
Последние время публикуются очень много рецептов с морепродутами и другими морскими гадами...Мне близка и я разделяю вкусы людей, которые любят фантазировать с этими
продуктами.
Мидии и крабовые палочки я высыпал в друшлаг,остаток рассола пусть стечёт.
Приступим к некой "пасте" я её так назвал.
Сыр копчёный +крабовые палочки+йогурт,соль,всё измельчил в
комбаине,так проще,добавил перец и яйцо начинка будет крепче.
Пасту перемешал с мидиями и набил ей тушки,заколол зубочисткой.
Затем в духовочку 15 минут хватит(тем.пред.макс)
Выложим на блюдо украсим листьями салата.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кальмары получаются сочными и больше заправки не требуют. Перец "TABASCO"зелёный перчик подчеркнёт копчёность сыра и придаст остроту и пикантность кальмарам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Жаль , что давно не заглядывали на сайт (нравятся Ваши рецепты)
Огромное спасибо за рецептик , хоть и с опозданием)))))
С Уважением, Лада.