"обитатель глубин"
Ингредиенты
- тушки кальмаров-2 шт. (св.мор.)
- мидии в расоле-400 гр. (очищ.)
- крабовые палочки-5 шт.
- сыр копчёный-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Последние время публикуются очень много рецептов с морепродутами и другими морскими гадами...Мне близка и я разделяю вкусы людей, которые любят фантазировать с этими
продуктами.
Мидии и крабовые палочки я высыпал в друшлаг,остаток рассола пусть стечёт.
Приступим к некой "пасте" я её так назвал.
Сыр копчёный +крабовые палочки+йогурт,соль,всё измельчил в
комбаине,так проще,добавил перец и яйцо начинка будет крепче.
Пасту перемешал с мидиями и набил ей тушки,заколол зубочисткой.
Затем в духовочку 15 минут хватит(тем.пред.макс)
Выложим на блюдо украсим листьями салата.
Дополнительная информация
Кальмары получаются сочными и больше заправки не требуют. Перец "TABASCO"зелёный перчик подчеркнёт копчёность сыра и придаст остроту и пикантность кальмарам.
Жаль , что давно не заглядывали на сайт (нравятся Ваши рецепты)
Огромное спасибо за рецептик , хоть и с опозданием)))))
С Уважением, Лада.