Рыбка в белом соусе

Ингредиенты

  • филе рыбы /чир/
  • 1,5 ст.ложки муки
  • соль
  • перец
  • 1 ст. воды
  • пол лаврового листа

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в масле рыбку с двух сторон.

Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в белом соусе: шаг 1

Дополнительная информация

Вчера был четверг - рыбный день. Стараюсь соблюдать. В старое доброе время таким образом готовили минтай, было очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
25.01.2008 14:41
Ответить
Просто и вкусно!От меня пять.С Уважением.
nir
25.01.2008 16:20
Ответить
Рыбка вкуно!!!5
kycheri
25.01.2008 22:38
Ответить
И мне понравилось. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru