Рыбка в белом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить в масле рыбку с двух сторон.
Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вчера был четверг - рыбный день. Стараюсь соблюдать. В старое доброе время таким образом готовили минтай, было очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить25.01.2008 14:41
Просто и вкусно!От меня пять.С Уважением.
nir
Ответить25.01.2008 16:20
Рыбка вкуно!!!5
kycheri
Ответить25.01.2008 22:38
И мне понравилось. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты