Фасолька с свининкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.
Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.
Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.
Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.
Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.
Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.
Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.
Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.
Приятного аппетита!
С теплом, Мила!
Дополнительная информация
Очень украсит вкус этого блюда добавление копченостей (мяса или колбасы).