Фасолька с свининкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.

Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.

Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.

Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.

Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.

Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.

Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.

Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила!

Дополнительная информация

Очень украсит вкус этого блюда добавление копченостей (мяса или колбасы).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maritu4kin
24.01.2008 21:49
Ответить
обажаю фасоль!
alisha
24.01.2008 21:49
Ответить
люблю фасоль!
federal
24.01.2008 21:57
Ответить
молдец,с вариантом;)
cathrene
24.01.2008 21:57
Ответить
очень аппетитно выглядит!
elena_110
24.01.2008 22:04
Ответить
Милочка,молодчинка!5
мила жданова
24.01.2008 22:08
Ответить
Большое спасибо за отзывы! Я старалась :)
strelec148
24.01.2008 22:09
Ответить
Милочка, а можно я вместо перчика капусту добавлю? думаю будет не хуже. :) 5
мила жданова
24.01.2008 22:15
Ответить
strelec148 даже нужно! рецепт ведь очень универсальный, можно добавить любые овощи, фасоль и мяско продукты демократичные :) Вкусных экспериментов!
parliament
24.01.2008 23:28
Ответить
хорошее блюдо5
pachita
24.01.2008 23:41
Ответить
От меня только пять!
tvv
24.01.2008 23:51
Ответить
Конечно, 5! Я тоже так делаю и очень люблю это блюдо!
luba5
24.01.2008 23:54
Ответить
Попробуем.5.
zooz
25.01.2008 10:02
Ответить
Мммм, как вкусно, уже хочу :) 5!
гетьмановна
22.02.2008 22:18
Ответить
Боже мой ! Землячку нашла . Я хоть и живу давно в Москве , а Харьков , мой родной и любимый забыть не могу и тоскую по нему очень . А тут наткнулась на ваше блюдо , любимое до боли сердечной и чуть не заревела . Спасибо вам и интернету за радость общения .
tango
27.03.2008 22:38
Ответить
А Ваши Милочка кАлинарные изыски, вызывают у меня, бурю положительных эмоций и желаний все это немедленно слопать. В самом прямом смысле этого слова.
irishka95
30.06.2008 04:09
Ответить
Обожаю фасоль, непременно попробую приготовить что-нибудь подобное и обязательно пофантазирую. О результатах сообщу:-)))
нимфа
22.09.2008 15:03
Ответить
Сколько по времени нужно фасольку варить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru