фасолька с свининкой

Фото к рецепту: фасолька с свининкой

Ингредиенты

  • Чашка сухой фасоли ( замочить на ночь)
  • Свинина грамм 300
  • 2 большие луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 большой сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Соль, сахар, специи по вкусу

Способ приготовления

Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.

Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.

Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.

Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.

Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.

Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.

Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.

Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила!

Дополнительная информация

Очень украсит вкус этого блюда добавление копченостей (мяса или колбасы).

5.04.5634789603169251.028
мила жданова

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: фасоль с мясом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

обажаю фасоль!

24.01.2008 21:49

люблю фасоль!

24.01.2008 21:57

молдец,с вариантом;)

24.01.2008 21:57

очень аппетитно выглядит!

Милочка,молодчинка!5

Большое спасибо за отзывы! Я старалась :)

Милочка, а можно я вместо перчика капусту добавлю? думаю будет не хуже. :) 5

strelec148 даже нужно! рецепт ведь очень универсальный, можно добавить любые овощи, фасоль и мяско продукты демократичные :) Вкусных экспериментов!

хорошее блюдо5

24.01.2008 23:41

От меня только пять!

24.01.2008 23:51

Конечно, 5! Я тоже так делаю и очень люблю это блюдо!

24.01.2008 23:54

Попробуем.5.

25.01.2008 10:02

Мммм, как вкусно, уже хочу :) 5!

Боже мой ! Землячку нашла . Я хоть и живу давно в Москве , а Харьков , мой родной и любимый забыть не могу и тоскую по нему очень . А тут наткнулась на ваше блюдо , любимое до боли сердечной и чуть не заревела . Спасибо вам и интернету за радость общения .

27.03.2008 22:38

А Ваши Милочка кАлинарные изыски, вызывают у меня, бурю положительных эмоций и желаний все это немедленно слопать. В самом прямом смысле этого слова.

Обожаю фасоль, непременно попробую приготовить что-нибудь подобное и обязательно пофантазирую. О результатах сообщу:-)))

Сколько по времени нужно фасольку варить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...