Фасолька с свининкой
Попробуйте фасольку с свининкой! Нежная свинина, замоченная фасоль, большие луковицы, морковь, сладкий перец и томатная паста - незабываемый вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.
Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.
Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.
Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.
Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.
Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.
Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.
Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.
Приятного аппетита!
С теплом, Мила!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень украсит вкус этого блюда добавление копченостей (мяса или колбасы).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







