Бисквитный пирог с капустой

Фото к рецепту: Бисквитный пирог с капустой

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

24040

5

15

22 января 2008, 12:15

Ингредиенты

  • тесто
  • 3яйца
  • 200 гр. майонеза /чем дешевле, тем лучше/
  • 5 ст.л. муки /зачерпывать с горкой/

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.

Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.

Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.

Выпекать при 200 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный пирог с капустой: шаг 1

Дополнительная информация

Можно вместо капустной начинки сделать картофельно-рыбную. Уложить на нижний слой теста тонко нарезанный картофель, на него мелко нарезанный лук, и размятые вилкой любые консервы в масле или в собственном соку/мне нравится лосось натуральный/.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
22.01.2008 12:23
Ответить
Мама такой пирожок делала:)ОЧЕНЬ ВКУСНО!ПЯТЬ!
xara
22.01.2008 12:38
Ответить
Люблю пироги с капустой, но вот бисквитный раньше никогда не пробовала. Обязательно сделаю.
voly
22.01.2008 12:47
Ответить
Главное, что приготовление не занимает много времени. А начинку можно приготовить заранее. Отлично!5.
elena_110
22.01.2008 12:56
Ответить
От меня тоже 5!
ats2230 309 05
22.01.2008 13:36
Ответить
интересно!попрбую!спасибо вам за рецептик!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru