Бисквитный пирог с капустой

Фото к рецепту: Бисквитный пирог с капустой

Ингредиенты

  • тесто
  • 3яйца
  • 200 гр. майонеза /чем дешевле, тем лучше/
  • 5 ст.л. муки /зачерпывать с горкой/
  • начинка
  • 0,5 кг. капусты
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.

Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.

Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.

Выпекать при 200 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно вместо капустной начинки сделать картофельно-рыбную. Уложить на нижний слой теста тонко нарезанный картофель, на него мелко нарезанный лук, и размятые вилкой любые консервы в масле или в собственном соку/мне нравится лосось натуральный/.

5.04.5010635294096261.015
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
irina90-60-90

Мама такой пирожок делала:)ОЧЕНЬ ВКУСНО!ПЯТЬ!

xara
22.01.2008 12:38

Люблю пироги с капустой, но вот бисквитный раньше никогда не пробовала. Обязательно сделаю.

voly
22.01.2008 12:47

Главное, что приготовление не занимает много времени. А начинку можно приготовить заранее. Отлично!5.

elena_110

От меня тоже 5!

ats2230 309 05

интересно!попрбую!спасибо вам за рецептик!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты