Ингредиенты

  • семга – 300 гр.
  • картофель – 500 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сливки 20% - 300 мл.
  • специи
  • свежая зелень (подойдет сухая)
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим картошку и отвариваем целиком.

2. Морковь чистим и тоже отвариваем целиком.

3. Сваренные морковь и картошку перемешиваем в блендере до состояния пюре.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.

5. Рыбу чистим (если это нужно) и режем на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком.

6. В кипящую воду опускаем очищенную луковицу (не порезанную) и туда же кусочки рыбы. Варим на небольшом огне до готовности рыбы (но так, чтобы не разваривалась).

7. Как только рыба отварится, мы ее вынимаем (луковицу тоже). Разделяем на равные части. Одну часть взбиваем в блендере.

8. В бульон (который варится на медленном огне) добавляем пюре из картофеля и моркови. Перемешиваем. Добавляем рыбное пюре. Вливаем сливки. Добавляем специи.

9. После закипания добавляем кусочки рыбы и зелень. Даем провариться 1 или 2 мин. и снимаем с огня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
21.01.2008 23:08
Ответить
странное фото немножко.
blondia
21.01.2008 23:11
Ответить
Ага, есть такое! Пиксилизация сильнейшая..:( Вопрос - а откуда фото?:)
veka
21.01.2008 23:14
Ответить
отлично 5
ирис
21.01.2008 23:17
Ответить
да, фото не оч удачное, да и изображен на нем не этот суп, но цвет и консистенция совпадают!) Как буду готовить, так сразу сделаю фото)
blondia
21.01.2008 23:19
Ответить
Будем ждать с нетерпением :))) очень люблю я фотки, особенно СВОЕГО-ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА :))
alisha
21.01.2008 23:20
Ответить
Так предупреждать надо ,и указывать откуда фото взяли, а то как то не очень красиво получается по отношению ко всем.
ирис
21.01.2008 23:21
Ответить
согласна...когда есть фото, рецепт, как-то даже приятнее читать!
ирис
21.01.2008 23:28
Ответить
вот если бы я поместила фото суп-пюре из цветной капусты, то это было бы не честно... а это фото суп-пюре из рыбы просто ингредиенты немного отличаются, но по внешним показателям он такой же, разве что не хватает кусочков рыбы, но общую картинку это не портит.
alisha
21.01.2008 23:32
Ответить
Речь идет о том что надо указывать источники.
mara
21.01.2008 23:36
Ответить
Ну а как пюре на вкус...
ирис
21.01.2008 23:46
Ответить
alisha,я новичок на этом сайте и многих правил не знаю...в следующий раз буду указывать все источники.))) Аlisha,спасибо за разъяснение.
ирис
21.01.2008 23:49
Ответить
на вкус нежный, нет резких ноток...оставляет приятное сливочное послевкусие)))
mimi
21.01.2008 23:55
Ответить
уважаемая ирис..без обид только-перед регистрацией на Сайте Вы эти Правила читали и ставили галочку,что согласны! Не выходя с Сайта,с ними можно ознакомиться на последней ссылке в верхней строчке
ирис
22.01.2008 00:05
Ответить
Спасибо mimi.)))))
parliament
22.01.2008 01:44
Ответить
Отличный супец!:)
zooz
22.01.2008 10:31
Ответить
Молодцом, только за такую спокойную и рассудительную реакцию на критику огромное вам спасибо и уважение :) А рецепт замечательный :)
lola45
05.02.2008 10:52
Ответить
Обожаю суп-пюре. Большое спасибо 5
elsie
19.02.2008 14:03
Ответить
От меня5!А насчёт фотографии замечу,что у некоторых из наших передовиков,"висящих" на доске почёта,а особенно на самом первом месте,и зовут которых на d ,но не будем показывать пальцем,НЕ своих фотографий,как я заметила,предостаточно,причём без какой бы то ни было ссылки на что бы то ни было.Так зачем так накидываться на человека из-за одной фотографии?
Ответить
А суп отменный!!!
gelchik
25.10.2009 05:18
Ответить
Vkusnyashniy sup. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели