Суп-пюре с семгой

Фото к рецепту: Суп-пюре с семгой

Ингредиенты

  • • Семга – 300гр.
  • • Картофель – 500 гр.
  • • Морковь - 3 шт.
  • • Луковица – 1 шт.
  • • Сливки 20% - 300 мл.
  • • Специи
  • • Свежая зелень (подойдет сухая)
  • • Лимон

Способ приготовления

1. Чистим картошку и отвариваем целиком.

2. Морковь чистим и тоже отвариваем целиком.

3. Сваренные морковь и картошку перемешиваем в блендере до состояния пюре.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.

5. Рыбу чистим (если это нужно) и режем на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком.

6. В кипящую воду опускаем очищенную луковицу (не порезанную) и туда же кусочки рыбы. Варим на небольшом огне до готовности рыбы (но так, чтобы не разваривалась).

7. Как только рыба отварится, мы ее вынимаем (луковицу тоже). Разделяем на равные части. Одну часть взбиваем в блендере.

8. В бульон (который варится на медленном огне) добавляем пюре из картофеля и моркови. Перемешиваем. Добавляем рыбное пюре. Вливаем сливки. Добавляем специи.

9. После закипания добавляем кусочки рыбы и зелень. Даем провариться 1 или 2 мин. и снимаем с огня.


5.04.543807930892321.023
ирис

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Суп-пюре с семгой, финский вариант


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.01.2008 23:08

странное фото немножко.

21.01.2008 23:11

Ага, есть такое! Пиксилизация сильнейшая..:( Вопрос - а откуда фото?:)

21.01.2008 23:14

отлично 5

21.01.2008 23:17

да, фото не оч удачное, да и изображен на нем не этот суп, но цвет и консистенция совпадают!) Как буду готовить, так сразу сделаю фото)

21.01.2008 23:19

Будем ждать с нетерпением :))) очень люблю я фотки, особенно СВОЕГО-ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА :))

21.01.2008 23:20

Так предупреждать надо ,и указывать откуда фото взяли, а то как то не очень красиво получается по отношению ко всем.

21.01.2008 23:21

согласна...когда есть фото, рецепт, как-то даже приятнее читать!

21.01.2008 23:28

вот если бы я поместила фото суп-пюре из цветной капусты, то это было бы не честно... а это фото суп-пюре из рыбы просто ингредиенты немного отличаются, но по внешним показателям он такой же, разве что не хватает кусочков рыбы, но общую картинку это не портит.

21.01.2008 23:32

Речь идет о том что надо указывать источники.

21.01.2008 23:36

Ну а как пюре на вкус...

21.01.2008 23:46

alisha,я новичок на этом сайте и многих правил не знаю...в следующий раз буду указывать все источники.))) Аlisha,спасибо за разъяснение.

21.01.2008 23:49

на вкус нежный, нет резких ноток...оставляет приятное сливочное послевкусие)))

21.01.2008 23:55

уважаемая ирис..без обид только-перед регистрацией на Сайте Вы эти Правила читали и ставили галочку,что согласны! Не выходя с Сайта,с ними можно ознакомиться на последней ссылке в верхней строчке

22.01.2008 00:05

Спасибо mimi.)))))

Отличный супец!:)

22.01.2008 10:31

Молодцом, только за такую спокойную и рассудительную реакцию на критику огромное вам спасибо и уважение :) А рецепт замечательный :)

05.02.2008 10:52

Обожаю суп-пюре. Большое спасибо 5

19.02.2008 14:03

От меня5!А насчёт фотографии замечу,что у некоторых из наших передовиков,"висящих" на доске почёта,а особенно на самом первом месте,и зовут которых на d ,но не будем показывать пальцем,НЕ своих фотографий,как я заметила,предостаточно,причём без какой бы то ни было ссылки на что бы то ни было.Так зачем так накидываться на человека из-за одной фотографии?

А суп отменный!!!

25.10.2009 05:18

Vkusnyashniy sup. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...