Ингредиенты

  • рыбка хек 2шт
  • лук 6шт
  • морковь 2шт
  • томат паста 4 ст.л.
  • укроп много
  • кинза много
  • огурцы малос.2шт
  • лимон
  • приправа для рыб
  • чили
  • сл. масло
  • кетчуп острый "heinz"
  • масло олив.

Пошаговый рецепт приготовления

Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)

Мне приглянулся Хек!

И так приступим:

Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)

Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.

Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.

На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Огненный хек: фото шаг 1Огненный хек: фото шаг 2Огненный хек: фото шаг 3Огненный хек: фото шаг 4Огненный хек: фото шаг 5Огненный хек: фото шаг 6Огненный хек: фото шаг 7Огненный хек: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я люблю острое!ОЧЕНЬ!И зелень!ОЧЕНЬ!И посему к этому блюду добавила кетчуп и много зелени:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
21.01.2008 02:04
Ответить
ес-ес!!!;)
aniaslava
21.01.2008 02:05
Ответить
очень красиво, вкусно, очень люблю рыбку в маринадах! 5+
e-art
21.01.2008 02:06
Ответить
супер-рыбка! 5. Надо попробовать. Беру
begi
21.01.2008 02:09
Ответить
Так еще не делала,спасибо за рецепт,только 5+
mari2020
21.01.2008 02:12
Ответить
Ирочка.Отличный рецепт.Я бы только уменьшила время готовки рыбы.Рыбу достаточно тушить 25 минут,если больше-она становится жесткой.А за рецепт 5!Я тоже люблю иногда остренькое.
strelec148
21.01.2008 02:15
Ответить
от меня пятёрочка, Иришкин! умничка...такая рыбка, прелесть!
skoslik
21.01.2008 02:18
Ответить
Маринадик - хорош! Мне еще очень маслице с зеленью понравилось. Правильная мысль. Спасибо за рецепт. Хек, между прочим, очень вкусная рыбка.5!
irina90-60-90
21.01.2008 02:18
Ответить
Мариночка!Спасибо!Я не волшебник;)Я только учусь!А учусь у таких замечательных кулинаров,как ты!
skoslik
21.01.2008 02:18
Ответить
Маринадик - хорош! Мне еще очень маслице с зеленью понравилось. Правильная мысль. Спасибо за рецепт. Хек, между прочим, очень вкусная рыбка.5!
skoslik
21.01.2008 02:19
Ответить
Ой, простите, два раза нажала. Но - ничего, считайте, от меня - две пятерочки.:)
irina90-60-90
21.01.2008 02:20
Ответить
skoslik,про маслице где-то прочитала,так здорово:)и не только в рыбке!
natsy
21.01.2008 02:23
Ответить
Замечательная рыбка получилась!!! 5+++++
mari2020
21.01.2008 02:23
Ответить
ну прямо таки замечательных.Меня этому тоже один очень хороший шеф-повар научил.А я запомнила и теперь хочу поделиться со всеми.
irina90-60-90
21.01.2008 02:27
Ответить
Мариш!СПАСИБО!!!!
колька
21.01.2008 02:30
Ответить
Ириша,я готовлю так же,только не острое блюдо.хек это моя любимая рыбка,ты молодчина,5
parliament
21.01.2008 02:45
Ответить
Шедевр 5
еленас
21.01.2008 02:50
Ответить
вкусненько!5.
bratyury
21.01.2008 02:52
Ответить
Ирина, от лица незначительной мужской части на этом сайте, если мне бьудет позволено - благодарю за рецепт. А от всего сердца - спасибо тебе, молодчина!
oksana malzew
21.01.2008 03:05
Ответить
очень интересно,красиво и очень вкусно-в чём не сомневаюсь,толко 5+!!!
nir
21.01.2008 03:10
Ответить
Иринка!!!!!!Очень удачно,всё супер!!!!!А вкусы у нас совпадают,остренькое- КЛАСС!!!!:):):):)Отлично!!!:):)
svitlo
21.01.2008 03:44
Ответить
Почитала, и самой захотелось :) А с масло это прелесть, спасибо, очень интересно!
irina75
21.01.2008 03:55
Ответить
рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! столько всего сказано,что только от себя могу поставить 5++++++
zooz
21.01.2008 07:34
Ответить
Только взглянула на картинку, а слюнки уже рекою :) 5!!!!!
rezept
21.01.2008 07:47
Ответить
schikarno! 5!
irina90-60-90
21.01.2008 10:45
Ответить
Спасибо!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!Рада,что остренькое пришлось по душе:)
scorpy
21.01.2008 12:59
Ответить
После всего мясного, так хочется чего то легкого... И ты! О, умница сотворила такое чудо из чудес - Хек с огоньком и приятным маринадом. Я присоединяюсь к словам Сергея - чего уж тут добавлять... Молодчинка!!! ;)
chudo
21.01.2008 14:51
Ответить
мне нравится, отлично.
natalina
21.01.2008 17:18
Ответить
вау!!!! нет слов! 5!
f-1111
21.01.2008 18:06
Ответить
Очень красиво! УМКА!
alizabet
21.01.2008 19:10
Ответить
Как любитель рыбки, очень одобряю, присоединяюсь к добрым отзывам кулинаров, 5!
elena_110
21.01.2008 21:42
Ответить
Точно,Ириш,ты-Умка!В смысле Умница!
l@r@kroft
21.01.2008 23:53
Ответить
Отличный рецепт!!! Молодец и мне идея с маслицем понравилась ;) 5!!!!!!!!!
chile pepper
23.01.2008 01:22
Ответить
Рецептик - обалденный!!! А рыбка - это вкусненько, остренькая - еще лучше!!! 5++++++
45_natka
28.01.2008 20:40
Ответить
Ну все! Точно теперь только рыбный день, главное - придумать когда? Очевидно в выходные
irina90-60-90
03.03.2008 12:10
Ответить
СПАСИБО!!!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели