Бутерброды с замазкой из сардин.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём бутербродный хлеб и обжариваем с двух сторон на минимальном кол-ве растительного или сл.масла. Трём на мелкую тёрку 4 варёных яичка,2 плавленых сырка+консерва сардина в масле(размятая вилочкой)+4 ст.л.майонеза+соль,перец по вкусу-всё смешиваем.Смесь намазываем на хлеб,сверху кладём по шпротинке или по две и украшаем тем,что есть под рукой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить21.01.2008 00:33
Для разнообразия , можно попробывать! 5
bratyury
Ответить21.01.2008 00:39
Красивый рыбный десерт. Вот как постарался человек, один бутерброд - из двух видов рыб. Впервые встретилось мне такое удовольствие, молодец!
maksiolla
Ответить21.01.2008 01:01
спасибо на добром слове))
nir
Ответить21.01.2008 01:27
Вкусно И БЫСТРО!!!5
мама макса
Ответить21.01.2008 01:47
Просто быстро и вкусно!!!
fant
Ответить21.01.2008 05:36
bratyury -надеюсь,это был сарказм?
zooz
Ответить21.01.2008 07:51
Красочно
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели