Бутерброды с замазкой из сардин.
Вкусные бутерброды с замазкой из сардин и варёных яиц. Идеальны на бутербродном хлебе с плавленым сырком, шпротами, майонезом, солью и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Берём бутербродный хлеб и обжариваем с двух сторон на минимальном количестве растительного или сливочного масла.
Трём на мелкую тёрку 4 варёных яичка, 2 плавленых сырка, сардина в масле (размятая вилочкой), 4 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу.
Всё смешиваем.
Смесь намазываем на хлеб.
Сверху кладём по шпротинке или по две и украшаем тем, что есть под рукой.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mara
Ответить21.01.2008 00:33
Для разнообразия , можно попробывать! 5
bratyury
Ответить21.01.2008 00:39
Красивый рыбный десерт. Вот как постарался человек, один бутерброд - из двух видов рыб. Впервые встретилось мне такое удовольствие, молодец!
maksiolla
Ответить21.01.2008 01:01
спасибо на добром слове))
nir
Ответить21.01.2008 01:27
Вкусно И БЫСТРО!!!5
мама макса
Ответить21.01.2008 01:47
Просто быстро и вкусно!!!
fant
Ответить21.01.2008 05:36
bratyury -надеюсь,это был сарказм?
zooz
Ответить21.01.2008 07:51
Красочно
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена