Бутерброды с замазкой из сардин.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём бутербродный хлеб и обжариваем с двух сторон на минимальном количестве растительного или сливочного масла.
Трём на мелкую тёрку 4 варёных яичка, 2 плавленых сырка, сардина в масле (размятая вилочкой), 4 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу.
Всё смешиваем.
Смесь намазываем на хлеб.
Сверху кладём по шпротинке или по две и украшаем тем, что есть под рукой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить21.01.2008 00:33
Для разнообразия , можно попробывать! 5
bratyury
Ответить21.01.2008 00:39
Красивый рыбный десерт. Вот как постарался человек, один бутерброд - из двух видов рыб. Впервые встретилось мне такое удовольствие, молодец!
maksiolla
Ответить21.01.2008 01:01
спасибо на добром слове))
nir
Ответить21.01.2008 01:27
Вкусно И БЫСТРО!!!5
мама макса
Ответить21.01.2008 01:47
Просто быстро и вкусно!!!
fant
Ответить21.01.2008 05:36
bratyury -надеюсь,это был сарказм?
zooz
Ответить21.01.2008 07:51
Красочно 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты