Борщёк из квашенной капустки
Вкусный борщёк с квашеной капустой, говядиной и картошкой: свекла, консервированные помидоры, ароматные специи и свежая зелень петрушки. Порадуйте себя!

Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезаем (желательно с косточкой) и ставим варится ,пока мясо вариться капусту тушим с консервированными помидорами ,куда добавляем нарезанную картошку и продолжаем тушить....Затем к тушёной капусте добавляем мясо с бульоном,продолжаем варить до полной готовности ..мин 5-8 до снятии добавляем нарезанную ,а лучше протёртую на крупной тёрке сваренную свеклу(ранее не добавили что бы не потерять яркость).Оставляем томится мин 10 ,и подаём посыпав петрушкой.По желанию можно подать майoнез или сметану
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


