Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). НСверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.

    Дополнительная информация

    Сырое яйцо нужно для связки начинки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    j.tigra
    17.01.2008 21:02
    Ответить
    вкуснотища! 5!
    irina75
    17.01.2008 21:04
    Ответить
    как-же быстро снижают оценку,даже не читая! от меня 5+!
    elka-07
    17.01.2008 21:06
    Ответить
    Хороший рецепт,вкусно будет!5
    petsemenvl
    17.01.2008 21:11
    Ответить
    отличная закуска,5!
    олюня в.
    17.01.2008 21:22
    Ответить
    Я себе возьму,потому как вкусно!5!
    zefirka
    17.01.2008 21:37
    Ответить
    I ot menya 5+!!! Krasota kakaya na tarelochke mmm!!!:)
    irina90-60-90
    17.01.2008 22:19
    Ответить
    курочка и грибочки:)для меня;)5!
    wany05
    17.01.2008 22:26
    Ответить
    Обожаю рулетики...5!
    bart
    17.01.2008 22:33
    Ответить
    И мне очень понравился рулетик,взяла к себе на пробу,уверена что понравится. 5!
    kidlog
    17.01.2008 22:54
    Ответить
    Хороший получился рулетик, по-домашнему. :) От меня 5+!
    zooz
    18.01.2008 09:53
    Ответить
    Тоже делаю - всегда вкусно :) 5!
    christymar
    06.01.2009 03:33
    Ответить
    вкусно 5
    80985090831
    22.12.2009 19:41
    Ответить
    555!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели