Карбонатик на завтрак (мой вариант)

Фото к рецепту: Карбонатик на завтрак (мой вариант)

Ингредиенты

  • Карбонат - у меня были 3 маленьких по 300-400гр.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу

Способ приготовления

Карбонатики я хорошо вымочила в холодной воде, затем натерла солью, перцем и тертым на мелкой терке, несколько зубчков чеснока янарезала кружочками и нашпигвала мясо, но не много положила на тарелку завернула в пленку и убрала в холодильник на 1 час (так как они у меня были маленькие), через час я их завернула в фальгу оставив отверстия, что бы выходил пар. Я готовила их в пароварке полтора часа. Потом охладила их и на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

P.S. Здесь на форуме очень много рецептов карбонат, буженина и т.д. и т.п. к завтраку, все они очень аппетитные, красивые и вкусные! Это мой вариант и вот, что у меня вышло :)

5.04.57990926544605251.033
aniaslava

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Вот про пароварку я даже и не думала..Беру!!

cathrene
17.01.2008 18:05

здорово! ни разу сама не делала. вот думаю пароварку покупать - опробую!

katechka
17.01.2008 18:11

Кстати, слышала, что на пару получается гораздо вкуснее, чем в духовке. 5

aniaslava

в пароварке получилось очень вкусно и сочно, к сожалению не знаю как в духовке, ещё ни разу не делала )

инга_зайонц

ой а я не знаю,что такое карбонат-это какая то определенная часть свинины? или как? плиз в личку ответьте

я!
17.01.2008 18:30

а я вот думаю, а не будет ли карбонат бледненьким от пароварки....хотя надо признать - это здоровая пища....

veka
17.01.2008 18:31

Вымоченый карбонат? да на пару,да в фольге --не знаю !! (без оценки)

irina75
17.01.2008 20:25

приимущество пароварки то-что сохраняется большое количество витамин...я все овощи в ней готовлю,а вот мясо не пробовала!? хотя должнно быть неплохо...5

aniaslava

я не только овощи и мясо, а ещё и рыбу готовлю с майонезом с луком и с морковкой.... получаеться очень вкусно.

aniaslava

veka! карбонат не вымоченый, а настоявшийся пропитавшийся перчиком, солью и чесночком.

veka
22.05.2008 13:11

.....Карбонатики я хорошо вымочила в холодной воде.......-ну и как --все соки и ушли в воду !!!!

aniaslava

На вкус и цвет товарищей нет!!! я люблю когда мясо хорошо вымочино и в нем не присутствует вкус и запах животного .... а карбонатик был сочный и вкусный .... :)

federal
24.06.2008 10:12

хорош!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...