Ингредиенты

  • 1-2 цуккини
  • 3 яйца
  • мясо, готовое (копченое или вереное) тонко порезанное, у меня индюшачья грудинка
  • соль
  • перец, приправы
  • у меня еще сухие помидоры наверху, люблю я их.:)
  • подсолнечное масло - 2 ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло разогреть на сковородке, положить порезанные кружочками цуккини.

Яйца взбить, посолить, поперчить

Вылить на цуккини. Наверх разложить мясо, можно еще немного яйцом полить, если осталось.

посыпать приправой, на вкус, и пусть готовится на маленьком огне, пока яйца не будут готовы. Порезать, как тортик, и на тарелочки.

Пошаговые фото рецепта

Омлет с цуккини: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
16.01.2008 23:05
Ответить
а можна я так с шпинатом зделаю,а? а то цукини в наличае нет:)
na-ta
16.01.2008 23:08
Ответить
Попробуй, только сначала пожарь его, выжми сок, а то получится каша, а не омлет. Шпинат очень сочный.
federal
16.01.2008 23:12
Ответить
окей!;)
bigi
16.01.2008 23:31
Ответить
Вкусненько!
еленас
16.01.2008 23:46
Ответить
простенько,но вкусно.5!
винница
17.01.2008 00:03
Ответить
легко быстро и красиво!!!
molli 5
17.01.2008 00:19
Ответить
пять!
mara
17.01.2008 00:59
Ответить
Это только 5
na-ta
17.01.2008 06:20
Ответить
Спасибо!
zooz
17.01.2008 07:29
Ответить
Люблю такое :) 5!
натаха
17.01.2008 15:12
Ответить
Люблю такой омлетик, нежненько получается!
jelena_73
17.01.2008 18:11
Ответить
вам 5
hanamilana
18.01.2008 13:31
Ответить
вкусняшка! люблю омлетики!!!!5!
alizabet
19.01.2008 05:15
Ответить
Искусница! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели