Борщ"любимый"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю так:
сварить бульон из говядины
свеклу натереть на крупной терке,выложить в глубокую сковороду,добавить 1-2 столовые ложки уксуса(если любите покислее можно и побольше-по вкусу),кусочек сливочного масла,1-2 столовых ложки томатной пасты,немного воды и тушить до готовности свеклы.
в готовый бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную кубиками картошку,посолить по вкусу,варить до готовности овощей,потом добавить тушеную свеклу,чеснок мелко порезанный или выдавленный чесночноцей,лаврушку и потомить на маленьком огне минут 5 и выключить.
Дать борщу настояться часик хотя бы!
К борщу я делаю вот такие хлебцы:Кусочки хеба пожарить в небольшом количестве раст. масла,натереть чесноком,смазать майонезом чуть-чуть,посыпать натертом копченым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Борщ"любимый": шаг 1 Борщ"любимый": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/34/34299/rp34299_w450.jpg)
Дополнительная информация
Количество овощей каждый определяет сам, но свеклы должно быть много,капусты меньше,а кто не любит картошку- не кладите.Очень вкусно борщ с такими бутербродами.Мой муж очень любит мой борщ-говорит, что по борщам у меня пятерка!А вы,дорогие кулинары, как считаете?Рецептов борщей много,мой очень простой,с минимумом овощей,но это его не портит,вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)