Борщ"любимый"
Насладитесь любимым борщом с говядиной, свёклой, капустой и картошкой! Добавьте томатную пасту, уксус и специи для неповторимого вкуса.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю так:
сварить бульон из говядины
свеклу натереть на крупной терке,выложить в глубокую сковороду,добавить 1-2 столовые ложки уксуса(если любите покислее можно и побольше-по вкусу),кусочек сливочного масла,1-2 столовых ложки томатной пасты,немного воды и тушить до готовности свеклы.
в готовый бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную кубиками картошку,посолить по вкусу,варить до готовности овощей,потом добавить тушеную свеклу,чеснок мелко порезанный или выдавленный чесночноцей,лаврушку и потомить на маленьком огне минут 5 и выключить.
Дать борщу настояться часик хотя бы!
К борщу я делаю вот такие хлебцы:Кусочки хеба пожарить в небольшом количестве раст. масла,натереть чесноком,смазать майонезом чуть-чуть,посыпать натертом копченым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количество овощей каждый определяет сам, но свеклы должно быть много,капусты меньше,а кто не любит картошку- не кладите.Очень вкусно борщ с такими бутербродами.Мой муж очень любит мой борщ-говорит, что по борщам у меня пятерка!А вы,дорогие кулинары, как считаете?Рецептов борщей много,мой очень простой,с минимумом овощей,но это его не портит,вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

