Курозавр день второй

Фото к рецепту: Курозавр день второй
Домашняя15 мин.Не определен
34501125

Ингредиенты

  • 1 недоеденный курозавр из духовки
  • 2 ст. сметаны
  • 200 гр. сыра любого

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вчерашнюю курицу, приготовленную в духовке.

Раздеваем ее до скелета, мясо рвем на щепочки.

Кладем мясо в глубокую сковородку, к нему остатки вермишели с морковкой, обжариваем.

Добавляем сметану, протушиваем немного, засыпаем тертым сыром и 3 минуты томим под крышкой.

С удовольствием лопаем.

Пошаговые фото рецепта

Курозавр день второй: фото шаг 1
Курозавр день второй: фото шаг 2
Курозавр день второй: фото шаг 3
Курозавр день второй: фото шаг 4
Курозавр день второй: фото шаг 5
Курозавр день второй: фото шаг 6

Дополнительная информация

Курозавра за вечер не одолели, даже пригласив соседку. Блюдо, приготовленное на второй день на основе Курозавра, дочь назвала "жюльен по-крупному". Получилось очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

parliament

Интересное продолжение, но курицу и так можно слопать! :)

kossssssska

Просто неинтересно просто так ее лопать, если вчера облопались :)

lilu$dallas

ага, и побольше к ней свежих овощей

elena_110

Курозавр форева!

star
16.01.2008 12:59

День 2 ничуть не хуже первого! 5!

svitlo
16.01.2008 14:29

Да ... 2 серия не хуже, супер!!! Вам только 5! А название какое! Я огромное удовольствие получила, спасибо. :)

kossssssska

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ! :)

elsie
16.01.2008 14:44

Я обязательно возьму Вас,как кулинара,на заметку.Настроение поднимается от интересных рецептов,а особенно от юмора,присутствующего в каждом описании.С удовольствием "прочитаю" следующие Ваши "произведения".

zooz
17.01.2008 08:22

ой, как вкусненько, уже слюнка потекла :) 5555!!!!

nir
19.01.2008 23:34

Отлично! а рецептик заберу!!

galinuchka

А я думала,что только я так изощряюсь над вчерашней курицей.... Очень вкусно!Вам - 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты