Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления основы наших биточков очищаем от прожилочек и сосудов печень.Измельчаем печень в мясорубке или блендере вместе с луковичкой,добавляем туда яйцо,соль,перец,доливаем немного молока,муку и замешиваем тесто как на оладьи.

Сырок трем на крупной терке (или просто разминаем вилкой),кинзу мелко рубим,чесночек натираем на мелкой терке (лучше чем через чеснокодавку получается),вымешиваем хорошенько,можно добавить капельку майонеза.Начинка готова.

На нагретую сковороду наливаем масло,начинаем выкладывать биточки: ложка печенки (растекается оладушком),сверху ложечка начинки,и ложка печенки.Получается биточек с начинкой.

Зарумяниваем на среднем огне,аккуратненько лопаточкой переворачиваем,зарумяниваем вторую сторону.

Далее я биточки отправила в духовочку,в ожидании мужа с работы,чтоб были горяченькие :) а тем временем приготовила картофельное пюре и сварганила простенький салатик.Всё!Ужин готов!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 1Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 2Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 3Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 4Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 5Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 6Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 7Биточки из говяжей печени с начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Когда я встретила этот рецепт у awrora-2,мне безумно захотелось воплотить его в жизнь,если не с точностью,то в своих вариациях.Нам понравилось,причем я сделала (на пробу) с тремя начинками: 1.с маслятами,как в оригинальном рецепте,2.этот вариант,3.с гречкой и черносливом (мужу не понравилось-он не любит ЗАПЕЧЕНЫЙ чернослив,а я следующий раз себе обязательно так сделаю,но без гречки :)).Начинки могут быть самами разнообразными,все зависит от Вашей фантазии и вкуса!Удачи в экспериментах и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! awrora-2 спасибо за рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
16.01.2008 02:51
Ответить
здорово у тебя получилось.А красиво как сфоткано! 5+ :)
марусёк
16.01.2008 02:53
Ответить
очень хорошо, у меня как раз печенки дома навалом! я попробую! от меня пятак!
alice_catty
16.01.2008 02:57
Ответить
Спасибо :) главное что может быть сколько угодно вариантов начинок,и с каждой начинкой-вообще-новое блюдо!я соус не делала...а если и с разными соусами... ;)
strelec148
16.01.2008 03:04
Ответить
ставлю 5!
lanita
16.01.2008 03:10
Ответить
Обалденно! Люблю печёночку, Вам ставлю пятёрочку! А рецептик забираю себе. Спасибо!
хрюндель
16.01.2008 03:12
Ответить
Обязательно сделаю,люблю печень!Спасибо!
jelena_73
16.01.2008 03:44
Ответить
здорово придумано!!
fant
16.01.2008 04:27
Ответить
не только здорово придумано,но и вкусно!5
jjak
16.01.2008 04:33
Ответить
Здорово и очень вкусно, а уж полету фантазии нету пределов;):)
natalina
16.01.2008 05:31
Ответить
отлично! 5!
zooz
16.01.2008 07:28
Ответить
Мммм ....соблазнительные биточки :) 5!
begi
16.01.2008 10:23
Ответить
Хорошая задумка,спасибо за рецепт,только 5+!
mara
16.01.2008 10:55
Ответить
Вкусно придумано! 5+
kira1956
17.01.2008 18:54
Ответить
вариант от awrora-2 не видела, а ваш хорош 5
awrora-2
22.01.2008 00:52
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!А я увас буду учиться,новые идеи начинок,классно!5!;):);)
l@r@kroft
28.01.2008 17:03
Ответить
Классно - столько начинок ;) 5++++++++++
iralaura
15.04.2008 02:13
Ответить
Непременно попробую 5+
машенька-84-
05.07.2008 01:27
Ответить
Очень красиво придумано.5.
киса76
03.10.2008 06:28
Ответить
Печень (говяжья конечно) моя слабость. Простенько и со вкусом. только 5+
carrot
25.11.2008 17:19
Ответить
блин...так хочется попробовать такой вкуснятины,а мясорубки нет((
larcik
19.01.2009 17:41
Ответить
отлично 5!
zhyzhaz
01.06.2009 19:02
Ответить
Очень аппетино! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели