Ингредиенты

  • 700 гр. свиных ребер
  • 1 ст. томатного соуса
  • 2зубчика чеснока
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 1 ст.ложка меда
  • соль
  • перец лаврушка

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.

Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.

Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Ребра в медовом соусе: фото шаг 1Ребра в медовом соусе: фото шаг 2Ребра в медовом соусе: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
15.01.2008 14:01
Ответить
Вкусно!5+
cathrene
15.01.2008 14:02
Ответить
Боже! Как это вкусно!!!
svetlana dark
15.01.2008 14:11
Ответить
отлично!
parliament
15.01.2008 14:25
Ответить
выглядит аппетитно!
karumniece
15.01.2008 14:32
Ответить
Отлично!5!
irina90-60-90
15.01.2008 14:52
Ответить
Какие рёбрышки:)Блеск!беру!ПЯТЬ!
натаха
15.01.2008 15:10
Ответить
С медовым соусом - все вкусно!
kirjucha
15.01.2008 15:50
Ответить
Вкууусно!!! Конечно 5!!!
мила жданова
15.01.2008 18:41
Ответить
Супер! Обязательно сделаю. 5+
zooz
17.01.2008 10:01
Ответить
Отлично :) 5!
marusja
04.02.2008 16:21
Ответить
Oригинально! 5
машенька-84-
28.12.2008 02:24
Ответить
Апетитно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели