Ребра в медовом соусе
Ингредиенты
- 700 гр. свиных ребер
- 1 ст. томатного соуса
- 2зубчика чеснока
- 1 ст. сухого красного вина
- 1 ст.ложка меда
- соль
- перец лаврушка
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.
Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.
Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить15.01.2008 14:01
Вкусно!5+
cathrene
Ответить15.01.2008 14:02
Боже! Как это вкусно!!!
svetlana dark
Ответить15.01.2008 14:11
отлично!
parliament
Ответить15.01.2008 14:25
выглядит аппетитно!
karumniece
Ответить15.01.2008 14:32
Отлично!5!
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 14:52
Какие рёбрышки
Блеск!беру!ПЯТЬ!

натаха
Ответить15.01.2008 15:10
С медовым соусом - все вкусно!
kirjucha
Ответить15.01.2008 15:50
Вкууусно!!! Конечно 5!!!
мила жданова
Ответить15.01.2008 18:41
Супер! Обязательно сделаю. 5+
zooz
Ответить17.01.2008 10:01
Отлично
5!

marusja
Ответить04.02.2008 16:21
Oригинально! 5
машенька-84-
Ответить28.12.2008 02:24
Апетитно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели