Суп-гуляш с шампиньонами.

Ингредиенты

  • на 2 литра воды:
  • 500 гр. грибов мелко резаных
  • 6 картофелин
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить растительное масло, обжарить грибы, лук, когда обжарятся добавить муку и обжарить.

Мешать постоянно.

Не забудьте немного посолить и поперчить.

Добавить кипяток, бросить картошку, досолить по вкусу и варить до готовности картошки.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
15.01.2008 11:51
Ответить
Вкуснейшее постное блюдо! Спасибо! 5 с +!!!
zooz
15.01.2008 12:26
Ответить
Люблю с грибочками :)
belochka5
15.01.2008 12:28
Ответить
Вкуснятка! ;) С уважением, 5!
medvezhonok
05.11.2008 21:17
Ответить
Вкусно и просто! 5!
Ответить

Просто делать, вкус грибов не теряется, сделала в редмонтовской мультиварке на даче на программе суп. Вкусно очень получилось, спасибо вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели