Пикантные сливы, фаршированные кремом из плавленого сыра

Ингредиенты

  • 300 гр. слив сорта венгерка
  • 150 гр. плавленого сыра
  • 1 зубок чеснока
  • 1-2 ст.л. ложки майонеза
  • несколько ядер грецкого ореха для сервировки

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы вымыть, насухо вытереть, сделать надрезы и вынуть косточки.

Приготовить крем для фаршировки. Плавленый сыр растереть с чесноком и майонезом до однородной массы.

Этой массой нафаршировать чайной ложкой или кондитерским мешком подготовленные сливы. Украсить ядрами грецкого ореха. До подачи поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пикантные сливы, фаршированные кремом из плавленого сыра: фото шаг 1Пикантные сливы, фаршированные кремом из плавленого сыра: фото шаг 2Пикантные сливы, фаршированные кремом из плавленого сыра: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
14.01.2008 14:59
Ответить
Полностью согласна!5!
passion1963
14.01.2008 15:05
Ответить
Спасибо за оценkу. это рецепт из тех времен,kогда в магазинах ничего не было, а гостей хотелось чем-нибудь удивить.Тольkо сливы не должны быть сильно сладkие.
irina90-60-90
14.01.2008 15:10
Ответить
Согласна с Юрой,что рецептик недооценили! Очень необычно,беру!ПЯТЬ с плюсом:)
elitna
14.01.2008 16:08
Ответить
только 5!;)отл.ЗАКУСОЧКА!:)
ats2230 309 05
22.01.2008 16:37
Ответить
мама так фарширует чернослив,а сливы попробую обязательно я!спасибо!5
kuril4ik
07.02.2008 12:23
Ответить
Интересный рецептик, и что в сезон слив такая идея не возникала?! Будем ждать сезона и пробовать, уже в голове возникли новые идейки на почве вашего рецепта ;) 5!!!
гетьмановна
01.10.2008 16:30
Ответить
Как раз в сезон зашла я к тебе и сливки эти забираю.5 добавляю.
aleyka
11.01.2009 16:49
Ответить
Оригинально! 5
Екатерина
24.10.2013 15:31
Ответить
Я всегда говорила и буду говорить, что у тебя талант, ты можешь из обычных ингредиентов приготовить кулинарный шедевр! Все твои рецепты вызывают дикий приступ голода :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели