Свинина с грейпфрутовой подливой

Фото к рецепту: Свинина с грейпфрутовой подливой

Домашняя

40 мин.

Не определен

3961

17

28

13 января 2008, 18:58

Ингредиенты

  • свинина
  • соевый соус(2 ст.л. )
  • уксус 1 ч.л.
  • морковь -1 шт.
  • лук -1 шт.
  • 1 спелый грейпфрут
  • 2 ч.л сахара
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.

чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько

трем на терке морковь

режем лук

пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут

выкладываем мясо в горшок и пассеровку

разводим в воде сахар,соевый соус уксус,

выливаем в горшок

солим и перчим подливу

тушим до готовности.

Дополнительная информация

все делается очень просто и быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
13.01.2008 19:05
Ответить
Замечательный рецепт,спасибо,5+!
krita
13.01.2008 19:09
Ответить
ух ты, а я только до апельсина и яблок додумалась)) 5.
cathrene
13.01.2008 19:09
Ответить
дааа. интересно попробовать
bratyury
13.01.2008 19:17
Ответить
Интересно попробовать всем. И попробовать сделать было бы интересно.
federal
13.01.2008 19:22
Ответить
а как на вкус?
alisha
13.01.2008 19:31
Ответить
А на вкус кисло-сладко,но с привкусом грейпфрута,слегка с горчинкой!
0lga
13.01.2008 19:39
Ответить
interesno,tolko v turcii svinini net,a to poprobovala:)
mimi
13.01.2008 20:39
Ответить
я недавно пробовала нечто подобное,вкус приятно удивил! Держи 5! Юлечка,где ты пропадала?Мы соскучились :)
pachita
13.01.2008 20:46
Ответить
Отлично!!!
alisha
13.01.2008 21:03
Ответить
Спасибочки всем!
silana
14.01.2008 02:16
Ответить
Юляшка - пропадашка,наконец то ты появилась,ну слава Богу,ты так больше не делай мы соскучились!
zooz
14.01.2008 09:28
Ответить
Вкуснятинка! 5! :)
l@r@kroft
14.01.2008 11:19
Ответить
Интересное сочетание какое ;) 5!!!!!!!!!!!!!!!
chudo
14.01.2008 15:14
Ответить
интересная подливка. со свининой должно быть хорошо.
f-1111
14.01.2008 16:02
Ответить
Это наверняка вкуснотень. Я так не делала никогда. СПАСИБО!!!!!!!
storm
15.01.2008 13:23
Ответить
novenjkiyy i ochenj interesnyy recept,spasibo:)
anezka
17.01.2008 17:40
Ответить
Замечательный рецепт. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели