Свинина с грейпфрутовой подливой

Фото к рецепту: Свинина с грейпфрутовой подливой

Ингредиенты

  • свинина
  • соевый соус(2 ст. ложки)
  • уксус 1 ч.л.
  • морковь -1 шт.
  • лук -1 шт.
  • 1 спелый грейпфрут
  • 2 ч.л сахара
  • перец
  • соль

Способ приготовления

режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.

чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько

трем на терке морковь

режем лук

пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут

выкладываем мясо в горшок и пассеровку

разводим в воде сахар,соевый соус уксус,

выливаем в горшок

солим и перчим подливу

тушим до готовности.

Дополнительная информация

все делается очень просто и быстро.

5.04.5634789603169251.028
alisha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
13.01.2008 19:05

Замечательный рецепт,спасибо,5+!

krita
krita
13.01.2008 19:09

ух ты, а я только до апельсина и яблок додумалась)) 5.

cathrene
cathrene
13.01.2008 19:09

дааа. интересно попробовать

bratyury
bratyury
13.01.2008 19:17

Интересно попробовать всем. И попробовать сделать было бы интересно.

federal
federal
13.01.2008 19:22

а как на вкус?

alisha
alisha
13.01.2008 19:31

А на вкус кисло-сладко,но с привкусом грейпфрута,слегка с горчинкой!

0lga
0lga
13.01.2008 19:39

interesno,tolko v turcii svinini net,a to poprobovala:)

mimi
mimi
13.01.2008 20:39

я недавно пробовала нечто подобное,вкус приятно удивил! Держи 5! Юлечка,где ты пропадала?Мы соскучились :)

pachita
pachita
13.01.2008 20:46

Отлично!!!

alisha
alisha
13.01.2008 21:03

Спасибочки всем!

silana
silana
14.01.2008 02:16

Юляшка - пропадашка,наконец то ты появилась,ну слава Богу,ты так больше не делай мы соскучились!

zooz
zooz
14.01.2008 09:28

Вкуснятинка! 5! :)

l@r@kroft
l@r@kroft
14.01.2008 11:19

Интересное сочетание какое ;) 5!!!!!!!!!!!!!!!

chudo
chudo
14.01.2008 15:14

интересная подливка. со свининой должно быть хорошо.

f-1111
f-1111
14.01.2008 16:02

Это наверняка вкуснотень. Я так не делала никогда. СПАСИБО!!!!!!!

storm
storm
15.01.2008 13:23

novenjkiyy i ochenj interesnyy recept,spasibo:)

anezka
anezka
17.01.2008 17:40

Замечательный рецепт. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт