Белый суп или сырный
Пошаговый рецепт приготовления
По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита !
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас в семье чаще его делаем на праздники и никогда он не остаётся как много не делаешь ! Очень вкусно !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить13.01.2008 03:49
вкуснотища!!!5.
alizabet
Ответить13.01.2008 04:22
Этот супчик лично для меня! Ставлю 10 и забираю на память.
ljoska
Ответить13.01.2008 04:25
Берите не на "память" ,а на пробу ,и ешьте с удовольствием ! Надеюсь что Вам понравится !
dewa
Ответить13.01.2008 04:54
ещё один вкусненький вариант!
silana
Ответить13.01.2008 05:07
Уже хочу тарелку такого супчика,5!
begi
Ответить13.01.2008 11:48
Оч.вкусный суп,только 5,спасибо!
mara
Ответить13.01.2008 12:14
Супчик вкусный и впрямь праздничный 5
nikola19651
Ответить13.01.2008 13:05
на вид даже очень и на вкус наверное тоже,
а какие кубики, с каким вкусом?
павлин
Ответить13.01.2008 14:25
Обязательно попробую! А зачем кубики? - У него и так должен быть насыщенный вкус
ljoska
Ответить13.01.2008 15:22
Спасибо всем ! А кубик добавляю поэтому не солю и не перчу ,а так делайте по вкусу посолить ,поперчить...
jelena_73
Ответить13.01.2008 15:26
это вкусно!!!
skoslik
Ответить13.01.2008 15:35
Супчик чудесный! Спасибо за рецепт!5!
zooz
Ответить14.01.2008 10:09
ням-ням 5!
vicus
Ответить08.04.2008 00:51
Суп отличный!5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)