Белый суп или сырный

Фото к рецепту: Белый суп или сырный

Ингредиенты

  • 1кг.фарша
  • 2 шт.лук-порей(используем белую и светло зелёную часть,
  • 0,5 кг.грибов (шампиньонов)
  • 400-500мл.сливок,
  • 3-4 пачки плавленного сыра(шмельц-кезе)
  • соль,специи по вкусу (я беру просто 2 бульённых кубика)

Пошаговый рецепт приготовления

По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита !

Дополнительная информация

У нас в семье чаще его делаем на праздники и никогда он не остаётся как много не делаешь ! Очень вкусно !

5.04.5886104031450151.036
ljoska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
еленас

вкуснотища!!!5.

alizabet
13.01.2008 04:22

Этот супчик лично для меня! Ставлю 10 и забираю на память.

ljoska
13.01.2008 04:25

Берите не на "память" ,а на пробу ,и ешьте с удовольствием ! Надеюсь что Вам понравится !

dewa
13.01.2008 04:54

ещё один вкусненький вариант!

silana
13.01.2008 05:07

Уже хочу тарелку такого супчика,5!

begi
13.01.2008 11:48

Оч.вкусный суп,только 5,спасибо!

mara
13.01.2008 12:14

Супчик вкусный и впрямь праздничный 5

nikola19651

на вид даже очень и на вкус наверное тоже, а какие кубики, с каким вкусом?

павлин

Обязательно попробую! А зачем кубики? - У него и так должен быть насыщенный вкус

ljoska
13.01.2008 15:22

Спасибо всем ! А кубик добавляю поэтому не солю и не перчу ,а так делайте по вкусу посолить ,поперчить...

jelena_73

это вкусно!!!

skoslik
13.01.2008 15:35

Супчик чудесный! Спасибо за рецепт!5!

zooz
14.01.2008 10:09

ням-ням :) 5!

o-natalika

сырные супчики - вкуснятина!!! Вам - ПЯТЬ!!!

vicus
08.04.2008 00:51

Суп отличный!5+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты