Ингредиенты

  • 1 кг.фарша
  • 2 шт. лук-порей(используем белую и светло зелёную часть,
  • 0,5 кг.грибов (шампиньонов)
  • 400-500 мл.сливок,
  • 3-4 пачки плавленного сыра(шмельц-кезе)
  • соль,специи (я беру просто 2 бульённых кубика)

Пошаговый рецепт приготовления

По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита !

Дополнительная информация

У нас в семье чаще его делаем на праздники и никогда он не остаётся как много не делаешь ! Очень вкусно !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
13.01.2008 03:49
Ответить
вкуснотища!!!5.
alizabet
13.01.2008 04:22
Ответить
Этот супчик лично для меня! Ставлю 10 и забираю на память.
ljoska
13.01.2008 04:25
Ответить
Берите не на "память" ,а на пробу ,и ешьте с удовольствием ! Надеюсь что Вам понравится !
dewa
13.01.2008 04:54
Ответить
ещё один вкусненький вариант!
silana
13.01.2008 05:07
Ответить
Уже хочу тарелку такого супчика,5!
begi
13.01.2008 11:48
Ответить
Оч.вкусный суп,только 5,спасибо!
mara
13.01.2008 12:14
Ответить
Супчик вкусный и впрямь праздничный 5
nikola19651
13.01.2008 13:05
Ответить
на вид даже очень и на вкус наверное тоже, а какие кубики, с каким вкусом?
павлин
13.01.2008 14:25
Ответить
Обязательно попробую! А зачем кубики? - У него и так должен быть насыщенный вкус
ljoska
13.01.2008 15:22
Ответить
Спасибо всем ! А кубик добавляю поэтому не солю и не перчу ,а так делайте по вкусу посолить ,поперчить...
jelena_73
13.01.2008 15:26
Ответить
это вкусно!!!
skoslik
13.01.2008 15:35
Ответить
Супчик чудесный! Спасибо за рецепт!5!
zooz
14.01.2008 10:09
Ответить
ням-ням :) 5!
vicus
08.04.2008 00:51
Ответить
Суп отличный!5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели